Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Kamis, 23 Desember 2010

My new Banner

Hellow.... Friends.... karena Alamat URL q ganti.... Maka aku juga perlu mengganti Banner nich.... Kalian yang lagi masang banner aq... ganti yang ini ya! Soalnya kalau pakai yang lama nanti di klik nggak ketemu deh blogku.... nih bannernya Bagus nggak?
avatars myspace at Gickr.com


Ya udah... Aku cuma mau ngasih tahu aja kok!!!

Rabu, 22 Desember 2010

Award Friendship

Ini ada Award buat kalian!!!! Ambil ya..... nich... Tapi ada peraturannya!!! Baca sampai BAWAH!!! Hihi...

Asal.... kalau kalian mau ambil.... kalian harus jawab pertanyaan-pertanyaanku ini. Jawab di kotak komentar ya!!!! Oya kalau kalian mau ngasih award ini ke yang lain, kalian juga harus kasih 3 pertanyaan. Terserah deh... kalian mau ngasih soal apa.... Nih ya.... kalau jawabannya udah bener ku beri tahu deh ma kalian! Terus boleh kalian ambil! Okay jawab pertanyaan ini!
1. Bulan apa dan Tahun berapa aku mulai nge blog?
2. Apa Alamat URL Blog aku ?
3. Berapa Followers di blog aku?
Gampang-gampang kan!!! Jawab and ambil ya....






Rapunzel A Tangled Tale

Hay....  kalian pernah nggak nonton film ini? Bagus Loch... Ceritanya tuh gini.
 Pada Suatu hari.... ada seorang ratu. Ratu itu mau melahirkan. Tapi jatuh sakit. Dengan cara apapun, Seluruh masyarakat di negeri itu mencari cara agar ratu bisa sembuh. Suatu waktu, masyarakat menemukan Benih bunga Emas yang ternyata itu sebagian dari matahari. Lalu, Bunga itu dicampurkan ke air dan diminumkan ke Ratu. Dan Ratu bisa sembuh dan melahirkan seorang putri yang punya Rambut Emas. Dan ternyata, rambut emas itu Ajaib! Bisa menyembuhkan yang terluka! Dengan menyanyikan mantra yang bisa membuat rambut itu bercahaya. Tetapi di balik kebahagiaan itu, ada penyihir jahat namanya Mother Gothel ingin memiliki Rambut Ajaib itu. Tetapi sewaktu dipotong satu helai, Kekuatan rambut yang satu helai itu hilang. Dengan terpaksa Mother Gothel Menculik putri itu. Tak lain adalah Rapunzel. Mother Gothel membawanya ke sebuah menara terpencil selama 18 tahun. Rapunzel punya satu Impian. Dia ingin melihat lentera yang selalu muncul di saat hari ulang tahunnya. Dia ingin melihat secara langsung. Suatu hari, ada 3 orang bandit. Salah satunya adalah Flynn Rider. Dia menemukan sebuah menara terpencil di dalam hutan. Dia mengira, itu tempat persembunyian yang tepat. Setelah dia dikejar oleh pasukan tentara kerajaan. Tetapi . . . (Klik Baca Selengkapnya>>)

Extra Happy!!! ^v^

Hellow.... Hari ini aq seneng... sebenernya sih harusnya nich.. q posting dari tanggal 19 Des 2010. Tapi telat. Aku seneng dapat Ranking bagus. Yaitu 3.5. Make ,5 karena yang dapet rata2 sama jumlah nilai yang sama ada dua orang yaitu Aku sama Renza. Tapi aku sedih aku nggak dapet Juara Kelas. Soalnya katanya Bu Citra nilai Agamanya tinggi Renza. Jadi yang berhak jadi Juara Kelas ya Renza... Kalo jumlah nilaiku 935 kalau Rata-ratanya 85,00.  Tapi aku tetap senang karena aku masuk 5 Besar. Yeee.... Lagi..... (Klik Baca Selengkapnya >>)

Oya aku mau ngucapin . . .

Glitter Text @ Glitterfy.com 
Kalian ngasih apa? Kalau aku ngasih Dompet, Bando, sama Jepit Rambut. Sama satu lagi. Aq sama friends MoNaLiZa Bikin Kue spesial hari Ibu!!!!! Jadi pengeluaranku jadi Rp27.500,- Hihihi.... Kuenya ada dua rasa. Yang satu rasa Coklat. Satunya Rasa Vanilla. Tapi yang rasa Vanilla, Vanillanya nggak terlalu kerasa. Tapi tetap enak rasanya... Sayangnya aku nggak suka kue jadi aku nggak makan kuenya. Ku kasih ke My Family!!!!!
Huuh..... Aku juga lagi seneng liburan nanti aku ke... WATER BLASTER!!!!! Terus... nggak tahu lagi mau kemana. Rencananya kalau waktu liburannya tinggal dikit. Terus nganggur di rumah, Aku mau buat Stiker ah!!!! Terus Dijual. Insya Allah Laku! Amiiin....Dah ya..... aq juga mau ngucapin . . .

Rujak


Wah.... di cerita kali ini aku nggak bisa memutuskan judulnya apa?! Ya udah aku kasih judul itu aja. Soalnya aku nggak bahas nggak cuma satu topik tapi ya... beberapa topik lach.....! Tapi... ya... Alhamdulillah nich..... Test UUS semester satu sudah selesai!!!! Hurray!!!! Sekarang..... (Klik Baca Selengkapnya>>)

Minggu, 12 Desember 2010

Glee

Hellow..... aku lagi seneng banget nich sama film Glee. Aku nggak tahu ceritanya.... tapi yang kutahu tim glee mau dikirim sama syapa gituch ke New York!!! Sejenis diasingkan lah...Duh... gimana nich? Terus aku juga tahu dikit kalau Rachel itu punya Indra keenam!!!! Waw.... aku seneng banget sama drama Musikal. Kayak High School Musical, Victorious, dan Camp Rock!!!! Waw!!!! Tapi aku paling suka High School Musical!!!! Huwwaa..... aku belum nonton yang HSM 3?! Gapapa kok.... kapan-kapan aku nonton kalau Disney Chanell nayangin lagi.... ^_^. Kamu mau tahu jam tayang Glee tu kapan? Yaitu di Global TV setiap hari Sabtu-Mingggu jam 15.30. Hay Naffa yang BBF Loverzzz!!!! Hay Lisia sang AS Loverzzz Hallo juga Renza Spongebob Loverzzz!!!! Hahaha.....memang aku sudah tahu drama-drama favorit sahabat-sahabatku... Ini ada gambar2 kalau penasaran?! Klik aja ini => Baca Selengkapnya >>

Jumat, 10 Desember 2010

Huwwwaaa!!!!! ToT

Ngapa ciih? Aku nggak salah apa-apa dituduh Mencontek!Padahal kan aku nggak nyontek!!! Iya... Iya aku tahu kalian itu memang benci ma aqhuw!!!! Tapi ya jangan nuduh yang jelek-jelek dong! Huuuhhh.... Aq juga pernah kalian tuduh kalau yang nulis Inanda Maharani jelek itu aq! Kalian juga pernah nuduh aku kalau aku pernah main Suer2an Sama Ust. Asrori! Huuuh..... Padahal kan aku nggak salah apa-apa ma kalian! Kalau aku terbukti mencotek mana buktinya?! Asal nyeplos aja! jujur sejujur jujurnya!!!! Anak Semarang beda 180 derajat ma anak Kalimantan nggak cowok nggak cewek sama aja! Aku tahu yang nulis Inanda Maharani jelek tu sapa?! Tapi aku nggak mau kasih tahu karena ini amanah dari nanda! Kalau mau tahu cirinya orangnya itu Pennndddiiiieeemmmmmmmm buanget, orangnya kecil, salah satu murid di kelas 6a. Haha!!!! Aku udah lega buanget Nanda nggak nuduh aku yang nulis! Huuuh..... Tawo nggak anak baik di kelas 6a cuma 13 orang loch!!! Yang lainnya nggak punya hati, nggak punya perasaan, nggak punya akal sehat!!!! Kukira dari awal dia itu anaknya baik!!!! Tapi enggak! Lebih parah daripada yang 5a! Kalau aku tahu MENCONTEK itu adalah akhlak yang buruk?! Ngapain aku nyontek? Kalau aku terbukti nyontek Lisia atau Lisia nyontek aku! mesti Nilai dan tempat kita salah sama! Ini enggak aku Mathnya 90 Lisia 84 aku PKnnya 88 Lisia 92 Mana bukti? Waktu sholat aja kita yang mau menghadap Allah tempat kita Shalat disempit2in SAKIT2 gimana mau sholat yang bener? Yang khusuk? Kalau kayak gitu nggak apa? Sampe kita ber4 dilihatin sama temen2 malu!!!! kita dilecehkan banget tawo nggak? Aku waktu ngece dia! Dia marahnya kayak Gunung Berapi mau meletus!!! Kalian emang nggak tahu perasaan ku yang kalian sakitin tiap hari? SAKIT Banget tawo nggak? Sabar Ya Allah..... Ya Allah Sadarkanlah mereka kalau mereka memang salah... bukalah pikiran mereka.... Semogasemua dosa-dosanya diampuni.... dan diterima di sisi-Nya Amiiin...... Haha.... katanya Pak As... kalau kita mendoakan orang itu jangan yang jelek-jelek..... Oya kalian percaya nggak kalau aku mencontek? Enggak kan?! Ya Iyalah kan aku anak baik2... (Hihihihi v ^ _ ^ v PEACE...) Oya kalau kalian mau tahu siapa yang nyakitin aku sama Lisia! Yang anak Tunas pasti tahu! Siapa anak kelas 6a yang ngerasa kalau dia itu ratu?! Dah ya!!!! Bye!!!! See You Tomorow!!!! Oya Thanks ya.... untuk 13 orang yang selalu menghibur kita ber4 dikala sedih dan duka dan selalu membela kita!!!! WISH YOU ALL THE BEST!!!! Kalian sudah PERFECT deh!!!! Thanks ya....

Selasa, 07 Desember 2010

UUS 1 2010/2011

Hellow semua!!!! Ketemu lagi nich.... mulai kemarin Kamis, tanggal 2 Desember 2010, SDI Tunas Harapan melaksanakan Ulangan Umum Semester Ganjil. Doain ya! Agar aku dapat nilai yang memuaskan! Aku juga deh doain kalian yang lagi menghadapi Ulangan! Waw...tapi nggak enak banget nih... duduknya sesuai Absen!!!! yach jadi aku duduk sama Absen ke 23 Deh! Padahal Laki2 loch... Nggak enak! Dia suka Ikut Campur urusan orang kalau misalkan aku sama Lisia lagi ngomong2 dia mesti Ikut Campur! Uhhh.... beda banget sama Renza! Nggak enak! Ehh... Seminggu tuch lama nggak sich? Aku duduk sama dia SEMINGGU!!!! Lebih malah! Oya aku hampir lupa! Aku mau ngucapin : 

Glitter Text @ Glitterfy.com

Haha!!!! Oya kemaren Tanggal 4 Desember, Karenza UlTah loch!!!! Selamat Ultah ya ren!!!!!  Oya Tanggal 16 Desember nanti, Ibu aku ultah lo!!! Teruzzz tanggal 22 Desember nanti, Wach nggak kerasa nich sudah Hari Ibu!!!! Waw Bulan Desember, Bulan Ajaib!!! Dah ya!!!!! Bye!!!!

Senin, 15 November 2010

Buku Pembawa Kedamaian

          Buku itu sangat berharga bagi MoNaLiZa kalau buku itu sampai hilang..... Dyuchhhh!!!! Parah terjadi permusuhan terus menerus dong! Aku nggak mau itu terjadi!!!!  Photobucket wach mau tahu kenapa kok buku itu disebut Buku pembawa kedamaian? kalau kalian penasaran... klik aja deh Baca selengkapnya.... tapi ingat loch pesan-pesan dari aku! kalian boleh ngoment asal jangan nyindir, jangan menggunakan, kata-kata kasar, pokoknya jangan pakai yang jelek-jelek lach.... sebagai wujud penghormatan kepada sesama, kita harus damai dan jangan selalu MEMBENCI!!!! Lihat deh logo di samping! Logo apakah itu? Ya....udah deh LANJUT!!!!! milkysmile

Minggu, 14 November 2010

Yeiiiiii!!!!!!

     Hari hari kulewati...... dengan temanku...... teman sejati!!!!! Awwww.... Hellow...... aku lagi seneng buanget nich..... hihihi belakangan ini.... masalah yang lagi kupirin..... kayaknya udah pergi jauh padahal ada di depan mata.... aha!!!! Teman memang bisa mengusir permasalahan yang kita pikirkan... Aku betah banget di 6A!!!!! Mending ya .... di 6a aja daripada 5a.... di 5a aku kelihatan sombong sekali..... semenjak lepas dari 5a katanya ya.... aku udah lumayan nggak sombong (Alah.... masak sich?) hahaha......

Rabu, 03 November 2010

Hallow

Kuperingatkan yach!!!! Ingat dong jangan ngeremahin kelas 6a!!!!! Emang kalian pikir 6a tuch apaan? tiap hari disuruh ngalah truzzzzz!!!! Huuuch..... kenapa sich kalian ini aneh bangeet!!!!! Kalian tahu nggak sich di kelas 6a itu aku lagi punya masalah.... tapi koq malah kalian tambah2in sich.... bikin pusing tawo nggak? >:( Terutama kelas 6b.... kayaknya tiap hari pengennya nyari perkara deh?! Huuuch.... sebel dech..... ya udah deh  aku males banget!!!!!

Rabu, 11 Agustus 2010

GaJe

Ini kaau yang punya

1.Restaurant City
2.Pet Society
3.My Empire
4.Pirates Ahoy
...5.Country Story
6.Hotel City
7.EA FIFA Superstars
8.Crazy Planets
9.Poker Rivals
10.Who has the biggest brain?
11.Word Challenge
12.Bowling Buddies
13.Geo Challenge

  di Facebook klik aja ini KLIK!!!

Senin, 09 Agustus 2010

KIRIMKAN TRADISI RAMADHANMU

Tema : Tradisi Menyambut puasa di bulan Ramadhan
Hadiah
  1. 3 cerita terbaik memperoleh hadiah berupa Kamera Lomo Aquapix.
  2. 2 cerita favorite pilihan pembaca memperoleh hadiah berupa Kamera Lomo Disderi.

Ketentuan Umum
  • Tulisan bertema “Tradisi Menyambut puasa di bulan Ramadhan” ditulis dengan panjang naskah bebas.
  • Tulisan asli dan belum pernah dipublikasikan.
  • Peserta harus menyertakan foto kegiatan tradisi menyambut puasa di bulan ramadhan yang ditulis.
  • Peserta dapat mengirimkan lebih dari satu naskah yang berbeda.
  • Naskah dan foto dapat di upload via http://kidnesia.com
  • Semua tulisan yang masuk akan menjadi hak milik Kidnesia.
  • 5 pemenang akan diumumkan melalui http://kidnesia.com pada tanggal 8 September 2010
  • Kamu juga dapat memberikan suara di karya tulis temanmu dengan klik ‘likes’ yang terdapat pada setiap cerita yang ditampilkan.
  • Para pemenang ditentukan oleh juri dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. 
  • Kalau mau mulai menulis nich... klik aja ini KLIK!!!
nb : Tolong di 'like' ya !!! http://microsite.kidnesia.com/kontes/tradisimu//detail.php?id=7

Selasa, 06 Juli 2010

My Holiday (1)

Akhirnya liburan sekolah telah tiba!!!! Gimana naik kelas semua kan? Ya jelas kalian kan pintar-pintar ya kan?!Photobucket Ya udah lanjut aja yuk tentang cerita liburan ku.... Aku liburan ke rumahnya Budeku  
di Ambrawa, Jawa Tengah kalian tahu nggak kota itu? Ya udah ayo LANJUT!!!! Photobucket

Rabu, 30 Juni 2010

Award dari Dean dan Dira

Ini Award dari Dean makasih ya.....


 






Kalau yang ini Award BFF dari Dira makasih juga ya.....



Dan kedua Award ini buat :

Para followers ku terutama untuk DwiKak Cipa, and yang terpenting makasih ya untuk Dira sama Dean 
untuk Dira boleh ambil Award yang anime 






Sabtu, 26 Juni 2010

@ Ambarawa

Tahu nggak  aku tuh lagi dimana? Yang pasti nggak tahu  aku sekarang lagi di Ambarawa!!!! Sumpah ini baru pertama kalinya aku menikmati suasana pedesaan. Waktu di mobil aku mabuk. Biasa lah mabuk perjalanan!!!! Ini di sebelahku ada orang yang nakal masak aku lagi ngeposting di gangguin!!!! Waktu sampai di Ambarawa waktu keluar dari mobil..... dingin banget!!!! dah ya ni di WARNETnya pakde ku yang di Ambarawa.... dadah!!!!

Tau nggak

Jumat, 25 Juni 2010

Award dari Annisa

Makasih ya untuk Annisa ni Award nya

                                                                         
Ini untuk : Karenza, Nada, Naffa, Dean, dan yang terakhir untuk Nadia
 

           

Jumat, 11 Juni 2010

Besok Hari terakhir menjalani rintangan!!!!

Alhamdulillah... besok adalah hari terakhir UUS 2!!!! Senang banget besok tuh tinggal SKI sama Olahraga!!!! Alhamdulillah..... hihi sorry ya teat beritahunya....

Kamis, 20 Mei 2010

Widya Wisata Ke Solo 1 Mei 2010

Halo, teman-teman...... ketemu lagi di blog ku... kali ini aku mau menceritakan tentang aku n temen-temen ku waktu widya wisata ke solo.... aku harus bangun lebih pagi dari biasanya.. jam 3 lebih seperempat atau jam setengah empat!!! Bangun langsung mandi air hangat, terus pake baju (jelas), periksa bawaannya dah lengkap pa belum, Nunggu adzan shubuh berkumandan, kalo misalkan sudah aku melaksanakan sholat shubuh. Baru nemenin ma2 ambil uang di ATM terus ke sekolah...

Selesai MID Semester II

Alhamdulillah..... Aku meraih Ranking ke 5!!!!!! Makasih ya.... Oya ada yang tahu nggak? Yang Rangking 1 tuh Karenza loh!!!!!! Karenza tuh hebat dia pintar cuma dia lemahnya di Kesenian.. hihi terima kasih ya atas doa2 nya... makasih yang telah mendoakan ku oya yang punya MP.... nih add aku yach.... ni alamatnya http://monika2599.multiply.com oya aku juga mau sekalian promosi blog temenku namanya Dean kelas 5B ni alamat blognya http://hayafairuzzah.blogspot.com kalo untuk ibu-ibu yang mau berbinis di rumah sambil jagain anak.... ini web mamaku alamatnya  http://www.dbcn-okebiz.weebly.com.
Oya aku lupa ini blog ibuku yang blogger http://www.yudimurni.co.cc aku juga punya web di eebly aku masih pemula jadi aku belum terlalu megerti ini alamatnya http://mo-yu-ma.weebly.com

Sabtu, 17 April 2010

Kartu Ucapan untuk Nada...

Halo... mumpung ini itu hari Minggu... aku bisa ol deh.... nih aku buat kartu Ucapan buat Nada nih... ambil ya da..... ini dia kartu nya...
Ambil ya nada dan Selamat Ulang Tahun!!!! Semoga kamu tambah Pintar, tambah cantik, and Berbakti sama kedua Orang tua okay... bye.. bye... aku mau belajar bahasa Arab kata mama aku ol nya sebantar aja katanya mama habis posting ini langsung belajar Bahasa Arab... soalnya aku lemah di Bidang Bahasa Arab jadi harus Belajar... dadah semua.... See you later!!!!

Kamis, 08 April 2010

SORRY FRIEND . . .

Maaf teman-temanku semua... aku nggak  bisa setiap hari o karena aku akan menghadapi MID Semester!!!! Jadi, kalo ada yg nanya2 d cbox atau apa.... sorry ya kalo nggak d jwb . . . . terutama untuk kak cipa oik juga kangen ma kakak . . . dah ya aq d suruh blajar lagi dadah . . . doain ya aku biar bisa dapat nilai yang bagus....

Minggu, 28 Maret 2010

Award dari Teman-teman!!!!

Yang pertama ini Award dari Ghina ini dia Awardnya....
 



























Thanks ya Ghina......
Dan ini ada Award dari Dwiyasti  thanks ya . . . Ini Awardnya (Apa aq slh ambil?)

Zawa Hello Ramadhan

Selasa, 23 Maret 2010

Award dari Bita nih

Untuk merayakan Bita telah memposting 100 postingan.... Dia membuat Award loh . . . . Ini dia Award nya


Award to All My Friends!

Lumayan lah.........  dah ya aq mo les dulu bye.......

Minggu, 21 Maret 2010

Kucing Persia dan Anggora

Sekarang ini saya mau memberitahu macam-macam jenis Kucing. Sebenarnya jenis-jenis kucing itu kira-kira ada banyak. Tetapi di postingan saya kali ini saya hanya menyebutkan 2 jenis. Baiklah saya hanya ingin memberi nama Jenisnya sama gambarnya aja ya hehe kalo ada yang pengen tahu lebih dalam search aja tuh di google. Baiklah ini dia........

Award dari Annisa

Ini ada Award dari Annisa 
[ladybug176x220.gif]Dah segitu aja ya yang mau ambil ini Silahkan Makasih ya Annisa.........

Sabtu, 20 Maret 2010

Promosi

Ini promosi blog untuk penggemar seon deok kunjungi dong blog seon deok nan bagus ini penggemarnya lee yo won alias deok man kunjungi dong . . . ini kalau yang mau kunjungi nih ku kasih alamatnya http://narafaloepitzleeyo.blogspot.com/ Buruan serbu!!!!!!!! Hehe kunjungi ya.......

3 Award Sekaligus!!!!!!!

Ini ada Award dari Ghina Ini dia kumpulan Awardnya........


Dan ketiga Award ini kuberikan untuk :

Minggu, 07 Maret 2010

Cek deh warna Blok di blogku!

Cek deh warna blok di blogku! kalau mau tahu caranya disini ya! Klik ini yach!!! 
dah segitu ajah dadah........

Balada Uang 1000 dan 100.000

 Balada Uang 1000 dan 100.000
Pada suatu hari, ada seseorang yang mengambil uang di ATM. Lahirlah Uang 1000 dan 100.000. Mereka bersahabat di dompet hanya sebentar saja. Karena Uang Seribu telah dipakai oleh pemiliknya untuk melakukan kegiatan jual-beli. Kini, Uang seribu menjadi dekil, kotor, dan kusam. 
Pada suatu sore Uang 1000 dan 100.000 kini kembali bertemu yakni di dompet Cokelat itu.

Sabtu, 06 Maret 2010

Seeppiiii..... VS Raaamaiiii

SEPI VS RAMAI....

Minggu, 28 Februari 2010

Ya cuma sekedar ber Promosi . . . .

Kalian semua tahu nggak blognya Dwi Yasti yang dahulu alamatnya http://coretanyasti.blogspot.com tu loh!!!! Coba kalian klik deh mesti munculnya blog tidak ditemukan bagi yang belum tahu Dwi ganti blog jadinya ada 2 yaitu http://coretanyastii.blogspot.com sama satu lagi yaitu http://dwiyasti.blogspot.com dah ya udah ya cuma mau Promosi kok . . . Bye bye.....

Sabtu, 27 Februari 2010

Tag lagi . . .

Ini tag ladi dari Kak Cipa . . . lagi . . . . Makasih ya kak Baik banget . . . .

Tag Pertamaku . . .

Ini tag pertamaku. Ini sih dari Kak Cipa  Ini dia ada 7 Pertanyaan yang harus kujawab nich....

Minggu, 21 Februari 2010

Promosi!!!!!

Ini Promosi Blog temenku di Rumah.....ini link nya...http://nadacatlover.blogspot.com/ 
Sekian.....................

Praktik Manasik Haji Part 2

Klik "Baca Selengkapnya>>>" Untuk memulai membaca!!!

Minggu, 14 Februari 2010

Test . . .

Alhamdulillah.......

Sabtu, 13 Februari 2010

Yippie....

Alhamdulillah... akhirnya selesai juga buat Banner ini alhamdulillah dah dapat hasilnya oya tuk kak cipa thanks ya Tipsnya..... Ini Banner buatanku sendiri ya sih ni pake Paint ni dia hasilnya.....

Bagus nggak kalo jelek bilang aja nanti kuganti aja lagi yang baru dah....

Beberapa Tips

Tips biar belajar terasa nyaman :
1. Tempat kita belajar harus bersih, rapi, dan nyaman
2. Gunakan lampu belajar untuk belajar
3. Terang tidak boleh gelap merusak mata
Tips menjaga mata :
1. Rajin mengkonsumsi Vitamin A
2. Kalau membaca tidak di tempat gelap
3. Kalau mambaca jangan sambil tiduran
4. Jarak antara buku dan mata adalah 30 cm
5. Bawa ke Dokter Mata kalau mata kita terasa bermasalah
Tips menjaga Kulit
1. Rajin mengkonsumsi Vitamin E
2. Tidak memakai handuk bergantian dengan orang yang telah terserang penyakit kulit
Tips memperkuat tulang dan gigi :
1. Mengkonsumsi Vitamin D
2. Sinar matahari pagi banyak mengandung Vitamin D
Dah ya segitu ajah....

Tips agar dapat banyak temen

Ini ada tips dariku biar dapat temen banyak :
1. Kita harus pintar bergaul
2. Tanya apa kesalahan kita hingga kita dijauhi dan perbaiki sifatmu itu
3. Tidak tinggi hati
4. Hormati teman yang lebih tua
5. Sayangi yang lebih muda
6. Hormat kepada guru
7. Harus menjaga Amanah dari temanmu
8. Kalo temenmu punya rahasia dijaga! Jangan jadi ember bocor!
Coba aja kalo nggak berhasil bilang ya!

Jadwal padatku

Huuuaaaaa SMT II Ini aku syiiibukk buanget ini jadwalnya
Senin-Kamis
1. 06.30-15.30 WIB= Sekolah (Pulang sekolah ke rumah naro tas nggak usyah salin langsung ke KUMON pake angkutan tapi bareng temen)
2. 16.00-17.00 WIB= KUMON
3. 17.30-18.00 WIB = Siap-siap ke"SANGGAR BELAJAR ANAK ATAP"
4. 18.30-19.00 WIB = Sholat Maghrib di Masjid deket Sanggar belajar
5. 19.30-20.30 WIB = Les di SANGGAR BELAJAR ANAK ATAP
6. Pulang ke rumah bobo gitu truz berulang-ulang
Jumat-Minggu
HARI BEBAS WAKTU OL!!!!!!!
nb: Hari Jumat n Sabtu pulang sekolah pukul 09.30 WIB Hari Jumat Komp. di pake mama jadi OL SaMi.
Hhuuuuaaaaa ntar lagi Valentine's Day Waspada!!!!!
O..ya kalo ada yang coment truz g q jwb syorry ya.......

Kamis, 11 Februari 2010

Award lagi nicgh....double

Dari Kak Cipa=


Dari Nabilla


Keren keren ya dah ya..........

Minggu, 07 Februari 2010

So Sweet Award


Awardnya ini dari dwi thanks ya Dwi so sweet Award

Sabtu, 06 Februari 2010

Foto-foto saat Praktik Manasik haji Part 1



Ini hanya beberapa nanti aku posting foto-fotonya lagi ok!

Praktik Manasik Haji Part 1

Assalamualaikum semua..... Alhamdulillah kali ini saya bisa posting kembali kali ini tentang praktik manasik haji ini ada beberapa foto-fotonya tapi aku ngeposting foton-fotonya nanti dulu ya kalau ada yang pingin belajar kuajarin tapi nggak tau bener atau salah hehe pertama Seluruh Jamaah haji (hehe) berkumpul di Kampus II (SD Islam Tunas Harapan) Lalu kita nunggu pesawat Tunas Harapan airlines (Alah...) Maksudku bis sambil nunggu kita melakukan Upacara Pembukaan, lalu berdoa. Selesai berdoa, pesawatnya dateng dech aah maksudnya bis. Lalu, sesampainya di Mekkah uhhh maksudnya Lapangan Widaya Puraya UNDIP Tembalang. Udah ah jangan bercanda teruzz kita langsung aja ke kegiatan Umroh. Pertama kita Kelompok 3 Pi thowaf/mengelilingi kakbah 7 kali truz kalo dah tujuh kali kita berhenti di hajar Aswad. Oya lupa sebelum masuk Masjidil Haram berdoa dulu dong. Kalo dah berdoa sambil membaca tasbih. Nah terus 1 kali keliling truz berhenti di Multazam alias Pintu ka'bah. Nah truz kalo nggak salah ke Zam-zam kita berdoa dulu terus Minum deh air zam-zam nya tapi kalo praktik ini nggak pake zam-zam betulan pake air putih gelas hehe. Truz Berdoa di bukit Sofa. Terus jalan dari bukit sofa ke bukit marwa oya kalau dah nyampe di Lampu Hijau berlari-lari kecil ya... kalo dah di lampu hijau 2 nggak usah lari-lari kecil lagi alias berjalan biasa aja. Nah truz Kita Tahalul Awal(motong rambut) tapi nggak beneran guntingnya pake tangan membentuk angka 2 truz pura pura motong rambut teman yang berada di belakangnya.. Selesai itu kita Istirahat. Baru habis Istirahat..........
~Bersambung @ Part 2~

Senin, 01 Februari 2010

Award yang green peace hehe


Awardnya bagus ya ini dari kak cipa makasih ya kak oya emangnya oik lucu? oik nggak lucu-lucu amat tuch hehe

Minggu, 31 Januari 2010

@ Pojok kanan Atas!

Shoutmixnya at pojok kanan atas ok jadi pindah..........

Hewan baru.....

Alhamdulillah..... barusan aja jam 3 Sore ini Aku dapat pets baru nich... Ya aku dapat Anak Ayam Pelangi warna oranye sama Hijau Aku kasih nama tapi nggak punya arti kalau yang oranye namanya Renny Kalau yang hijau namanya Jawwie. Nanti aku posting fotonya. Oya friend postingannya tentang kegiatan praktik manasik haji ditunda dulu ya nggak apa2 kan? Ayamnya dari Bude Tris makasih ya Bude.....

Award lagi.....

Ini ada Award lagi nich dari Kak Nabilla Ini Awardnya...


Powered by BannerFans.com
Makasih ya kak......
Oya kak Cipa, Dwi, kak Dias, kak Bita, Karenza boleh di ambil. Ambil ya plizzzzz

Award dari Kak Cipa

Ini Awardnya dari kak Cipa ini ya Cute ya!!!

Photobucket
Ini dari kak Cipa makasih ya.....

Assalamualaikum.......

Halo teman teman semua! Selamat datang kembali di Blog ini... Sorry ya kalau misalkan aku jarang OL soalnya sibuk banget SMT II Ini ada Praktik Mnasik Haji, Belajar, Sekolah, Les, dan kesibukan anak sekolah lainnya. Huuuuh sampe sampe Aku jarang ngeposting nich huuuuh syebel tapi ya itu kan kewajiban sebagai anak sekolahan hhuuuuuhhh Ayo gabung yuk di sini
Aku diajak kak Cipa gabung di situ kalo penasaran makanya di klik aja tuch... Ok aku nanti mau ngeposting lagi ya....tentang Praktik manasik haji!!!! Ntar ya.....

Minggu, 24 Januari 2010

Award from Karenza

Ini awardnya aku buat bareng karenza. Tapi sebenarnya yang lagi pingin buat karenza ya awardnya buat karenza aja deh oya awardnya kuberikan untuk para folowersku ok . . . .


Minggu, 17 Januari 2010

Award-Award siapa yang mau?

Ini ada coretan Award dari Monika dan ini kuberikan untuk oya ada rulesnya harus dibagikan untuk 13 orang ok dan satu orang untuk para followers ! dan Angka urutannya harus dari belakang contohnya kayak aku nich n 6 orang untuk cewek dan 6 orang untuk cowok:




13. Para followersku dund...
12. Kak Cipa
11. Dwi
10. Kak Dias Nuryamsi
9. Ghina
8. Karenza
7. Kak Nabilla
6. Kak Rival
5. Kak Rizky
4. Kak Amru
3. Kak Riky
2. Kak Luthfi
1. Kak Rizky



Bagi-bagi Award nih....


Ini ada Award dariku ya nggak seberapa bagus sich...... dan Award ini kuserahkan untuk Kak Cipa, Dwi, Kak Dias, Ghina, Karenza, Mbak Sri, Mbak Olif, Dek Aya, Naffa, Mama Murni, Bita, Kak Sarah dan para followersku ok......