Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 22 April 2011

Ahhh.. Hampir Kelarr!!!!!

I sooooo Happy.... Coz, Urusan qta hampir kelar..... Uhhh senangnya punya kelompok yang SUPER DUPER TANGGUNG JAWAB!!!!! Photobucket Ohhh.... Maaf yaaa... gara-gara qta.... kalian rela nunggu satu jam!!!! Sorry.... banget... Aq seneng banget sama sikap tanggung jawab kalian.... Untung aja..... nggak dipilihin... untung milih sendiri... sooo kelompok q menjadi seperti ini nihhhh...... (More,.,)

Minggu, 17 April 2011

T-ara

Aku nemu nih satu Girl Group.... aku tahu dari temenku namanya Nadhif... dia ngusulin aku untuk suka sama T-ara... Ya udah aku nurut aja.. aku cari lagu-lagunya di Youtube..... Aku denger... ternyata lagunya bagus-bagus.... sekarang aku mau kasih tau aja tentang T-ara... (More,.,)

Sabtu, 16 April 2011

MILAD Yayasan Al-Muhajirin ke-19

Hellow.... aku mau cerita.... tentang,,.. yupzzz MILAD niehhhh....pokoknya seruuu... tapi capek, panas lagi..... Oyach... ada yang tahu nggak waktu pulang MILAD ada apaan????? Yang tahu dieeemmmm..... Okey.... pokoknya,,... Seruuuuu and Heboh!!!!Heboooohhhhh banget... sayang banget deh... yang waktu pertengahan langsung pulang... KEMAYU!!! Sayang banget deh... iya-iya panas.... tapi ya... aku tetep sabar koq.... nungguin angka 19628 disebutkan..... tapi, ternyata nggak pernah disebutin.. apa Chayoo???? Yapzzz DOOR PRIZE!!!!!! milkysmile(More,.,)

Jumat, 15 April 2011

Unfollow ur site yeeacchhh . . .

Wow..... now q mau kasih tahu soal berhenti mengikuti blog orang yang nyebelinnnn..... banget...... misalnya dia udah jelek2in kita, coment2 yang nggak semestinya..... dan udah bikin blog kita nggak jelas.... kalau kita udah nggak tahan... cozz.. orangnya udah keterlaluan, kalian mesti rasanya pengen Unfollow blog dia... tapi???? gimana caranya yach???? lewat post.kali ini, kalian akan tahu gimana caranya... okey.... klik (More,.,)

Jumat, 08 April 2011

One new Award!!!!!

Hello.... Aku dapet Award lagi nihh.... Dari Azzura aku lupa... kayaknya pernah kenal??!! tapi kapan yach??? Ahh... nggak usah dipikirin... Aku dapet Award lagii niiihhhh...... Hurray....  Mau ku kasih ke kalian yang udah baik banget ke aku... sering ngasih aku Award.... And sekalian balas budi gitu... haha....Walaupun nggak pernah bertatapan muka.... This Award Belongs to......

Kamis, 07 April 2011

Three More Awards :)

Aku dapet 3 Award sekaligus nihh... dari Dieni, Imel, sama Rafa. Uhh... senangnya... kira-kira.... Award ku udah terkumpul berapa yach????? kayaknya 100 lebih deh... soalnya terakhir kuhitung November 2010 ada 93-an... uhhh seneng......Yaudah.... yang pertama yaitu Award dari . . . . . .