Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 31 Januari 2010

@ Pojok kanan Atas!

Shoutmixnya at pojok kanan atas ok jadi pindah..........

Hewan baru.....

Alhamdulillah..... barusan aja jam 3 Sore ini Aku dapat pets baru nich... Ya aku dapat Anak Ayam Pelangi warna oranye sama Hijau Aku kasih nama tapi nggak punya arti kalau yang oranye namanya Renny Kalau yang hijau namanya Jawwie. Nanti aku posting fotonya. Oya friend postingannya tentang kegiatan praktik manasik haji ditunda dulu ya nggak apa2 kan? Ayamnya dari Bude Tris makasih ya Bude.....

Award lagi.....

Ini ada Award lagi nich dari Kak Nabilla Ini Awardnya...


Powered by BannerFans.com
Makasih ya kak......
Oya kak Cipa, Dwi, kak Dias, kak Bita, Karenza boleh di ambil. Ambil ya plizzzzz

Award dari Kak Cipa

Ini Awardnya dari kak Cipa ini ya Cute ya!!!

Photobucket
Ini dari kak Cipa makasih ya.....

Assalamualaikum.......

Halo teman teman semua! Selamat datang kembali di Blog ini... Sorry ya kalau misalkan aku jarang OL soalnya sibuk banget SMT II Ini ada Praktik Mnasik Haji, Belajar, Sekolah, Les, dan kesibukan anak sekolah lainnya. Huuuuh sampe sampe Aku jarang ngeposting nich huuuuh syebel tapi ya itu kan kewajiban sebagai anak sekolahan hhuuuuuhhh Ayo gabung yuk di sini
Aku diajak kak Cipa gabung di situ kalo penasaran makanya di klik aja tuch... Ok aku nanti mau ngeposting lagi ya....tentang Praktik manasik haji!!!! Ntar ya.....

Minggu, 24 Januari 2010

Award from Karenza

Ini awardnya aku buat bareng karenza. Tapi sebenarnya yang lagi pingin buat karenza ya awardnya buat karenza aja deh oya awardnya kuberikan untuk para folowersku ok . . . .


Minggu, 17 Januari 2010

Award-Award siapa yang mau?

Ini ada coretan Award dari Monika dan ini kuberikan untuk oya ada rulesnya harus dibagikan untuk 13 orang ok dan satu orang untuk para followers ! dan Angka urutannya harus dari belakang contohnya kayak aku nich n 6 orang untuk cewek dan 6 orang untuk cowok:




13. Para followersku dund...
12. Kak Cipa
11. Dwi
10. Kak Dias Nuryamsi
9. Ghina
8. Karenza
7. Kak Nabilla
6. Kak Rival
5. Kak Rizky
4. Kak Amru
3. Kak Riky
2. Kak Luthfi
1. Kak Rizky



Bagi-bagi Award nih....


Ini ada Award dariku ya nggak seberapa bagus sich...... dan Award ini kuserahkan untuk Kak Cipa, Dwi, Kak Dias, Ghina, Karenza, Mbak Sri, Mbak Olif, Dek Aya, Naffa, Mama Murni, Bita, Kak Sarah dan para followersku ok......

Award lagi.....^v^

Wah ini Award dari teman baruku Awardnya bagus dan kreatif banget ya . . . Kalian tau nggak itu siapa yap itu adalah Ghina Ini dia Awardnya



v

Yakan ini Untuk Kak Cipa, Dwi, dan juga kak Dias terima ya Makasih sekali lagi ya Ghina!

Award lagi nich....

Wah kebetulan tanggal 15 Januari kemaren ada yang umurnya 12 tahun nieeeee yap kalian tau nggak u sapa ya namanya adalah kak Dias Nuryamsi Selamat ya kak nah di saat hari ulang tahunnya itu yang ke 12 dia mau bagi-bagi Award ke seluruh followersnya ini dia Awardnya ada 2 trus oya katanya kak Dias kedua Award ini harus dibagikan ke 12 orang tapi katanya juga nggak harus tapi Oik mau ngasih ke 12 orang ach...^_^
Ini dia Award pertama dari kak Dias


Waw it's cute Award!
Dan ini Award yang kedua


Wah ada gambar Mulannya karakter yang kusukai! Sesuai janji aku akan membagikan kedua Award ini untuk 12 orang.... ini dia daftar-daftar orang yang mendapat kedua Award ini:



~kak Cipa
~Mama Murni
~Karenza
~Naffa
~Mbak Olif
~Mbak Sri
~Nurullisa
~Ghina
~Dwi
~Kak Sarah
~Dek Aya
~Bita
~Dan para followers ku yang sangat setia diambil ya plizzzz













Sabtu, 16 Januari 2010

Award dari kak Sarah + Blog baru


kakcipa, sarah, cute
Ini Award dari
Kak Sarah
Dan ini ada blog baru aku buatnya di Sanrio Town .co.id ini dia alamatnya....
Monika in Sario Town

Senin, 11 Januari 2010

Membuat Shoutmix

Ini untuk Mbak Olif
  1. Masuk ke sini
  2. Create Shoutbox
  3. Ikutin langkah-langkahnya jangan lupa beri tanda centang pada kotak persetujuan lalu Continue truzz tunggu sejenak lalu kalo mau diubah style, font, warna boleh kok oya ukurannya juga di ubah ya truzz copy kode html nya
  4. Truzz login ke
  5. Ke dashbord
  6. Tata letak
  7. Tambah gadget
  8. HTML/Java Script
  9. Paste kode tadi di Konten
  10. Simpan
  11. Lihat Blog....

Promosi....Meneh......

Iki Aku mau promosiin blog akak sepupuku Mbak Olif ini ya alamatnya...http://olifjanuari.blogspot.comOK sekedar promosi bye.....


Minggu, 10 Januari 2010

Gambar favoritku . . .

Ini ada beberapa gambar kartun favoritku . . . . Ini dia oya aku mulai naksir juga sih sama DiGi Charat Nyo dan Pretty Cure oya satu lagi ini bukan anime tapi ya dari marathon ini dia Totally Spies... Ini dia kumpulan gambarnya . . . . Kalau mau tekan open ok!