Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 28 Februari 2010

Ya cuma sekedar ber Promosi . . . .

Kalian semua tahu nggak blognya Dwi Yasti yang dahulu alamatnya http://coretanyasti.blogspot.com tu loh!!!! Coba kalian klik deh mesti munculnya blog tidak ditemukan bagi yang belum tahu Dwi ganti blog jadinya ada 2 yaitu http://coretanyastii.blogspot.com sama satu lagi yaitu http://dwiyasti.blogspot.com dah ya udah ya cuma mau Promosi kok . . . Bye bye.....

Sabtu, 27 Februari 2010

Tag lagi . . .

Ini tag ladi dari Kak Cipa . . . lagi . . . . Makasih ya kak Baik banget . . . .

Tag Pertamaku . . .

Ini tag pertamaku. Ini sih dari Kak Cipa  Ini dia ada 7 Pertanyaan yang harus kujawab nich....

Minggu, 21 Februari 2010

Promosi!!!!!

Ini Promosi Blog temenku di Rumah.....ini link nya...http://nadacatlover.blogspot.com/ 
Sekian.....................

Praktik Manasik Haji Part 2

Klik "Baca Selengkapnya>>>" Untuk memulai membaca!!!

Minggu, 14 Februari 2010

Test . . .

Alhamdulillah.......

Sabtu, 13 Februari 2010

Yippie....

Alhamdulillah... akhirnya selesai juga buat Banner ini alhamdulillah dah dapat hasilnya oya tuk kak cipa thanks ya Tipsnya..... Ini Banner buatanku sendiri ya sih ni pake Paint ni dia hasilnya.....

Bagus nggak kalo jelek bilang aja nanti kuganti aja lagi yang baru dah....

Beberapa Tips

Tips biar belajar terasa nyaman :
1. Tempat kita belajar harus bersih, rapi, dan nyaman
2. Gunakan lampu belajar untuk belajar
3. Terang tidak boleh gelap merusak mata
Tips menjaga mata :
1. Rajin mengkonsumsi Vitamin A
2. Kalau membaca tidak di tempat gelap
3. Kalau mambaca jangan sambil tiduran
4. Jarak antara buku dan mata adalah 30 cm
5. Bawa ke Dokter Mata kalau mata kita terasa bermasalah
Tips menjaga Kulit
1. Rajin mengkonsumsi Vitamin E
2. Tidak memakai handuk bergantian dengan orang yang telah terserang penyakit kulit
Tips memperkuat tulang dan gigi :
1. Mengkonsumsi Vitamin D
2. Sinar matahari pagi banyak mengandung Vitamin D
Dah ya segitu ajah....

Tips agar dapat banyak temen

Ini ada tips dariku biar dapat temen banyak :
1. Kita harus pintar bergaul
2. Tanya apa kesalahan kita hingga kita dijauhi dan perbaiki sifatmu itu
3. Tidak tinggi hati
4. Hormati teman yang lebih tua
5. Sayangi yang lebih muda
6. Hormat kepada guru
7. Harus menjaga Amanah dari temanmu
8. Kalo temenmu punya rahasia dijaga! Jangan jadi ember bocor!
Coba aja kalo nggak berhasil bilang ya!

Jadwal padatku

Huuuaaaaa SMT II Ini aku syiiibukk buanget ini jadwalnya
Senin-Kamis
1. 06.30-15.30 WIB= Sekolah (Pulang sekolah ke rumah naro tas nggak usyah salin langsung ke KUMON pake angkutan tapi bareng temen)
2. 16.00-17.00 WIB= KUMON
3. 17.30-18.00 WIB = Siap-siap ke"SANGGAR BELAJAR ANAK ATAP"
4. 18.30-19.00 WIB = Sholat Maghrib di Masjid deket Sanggar belajar
5. 19.30-20.30 WIB = Les di SANGGAR BELAJAR ANAK ATAP
6. Pulang ke rumah bobo gitu truz berulang-ulang
Jumat-Minggu
HARI BEBAS WAKTU OL!!!!!!!
nb: Hari Jumat n Sabtu pulang sekolah pukul 09.30 WIB Hari Jumat Komp. di pake mama jadi OL SaMi.
Hhuuuuaaaaa ntar lagi Valentine's Day Waspada!!!!!
O..ya kalo ada yang coment truz g q jwb syorry ya.......

Kamis, 11 Februari 2010

Award lagi nicgh....double

Dari Kak Cipa=


Dari Nabilla


Keren keren ya dah ya..........

Minggu, 07 Februari 2010

So Sweet Award


Awardnya ini dari dwi thanks ya Dwi so sweet Award

Sabtu, 06 Februari 2010

Foto-foto saat Praktik Manasik haji Part 1



Ini hanya beberapa nanti aku posting foto-fotonya lagi ok!

Praktik Manasik Haji Part 1

Assalamualaikum semua..... Alhamdulillah kali ini saya bisa posting kembali kali ini tentang praktik manasik haji ini ada beberapa foto-fotonya tapi aku ngeposting foton-fotonya nanti dulu ya kalau ada yang pingin belajar kuajarin tapi nggak tau bener atau salah hehe pertama Seluruh Jamaah haji (hehe) berkumpul di Kampus II (SD Islam Tunas Harapan) Lalu kita nunggu pesawat Tunas Harapan airlines (Alah...) Maksudku bis sambil nunggu kita melakukan Upacara Pembukaan, lalu berdoa. Selesai berdoa, pesawatnya dateng dech aah maksudnya bis. Lalu, sesampainya di Mekkah uhhh maksudnya Lapangan Widaya Puraya UNDIP Tembalang. Udah ah jangan bercanda teruzz kita langsung aja ke kegiatan Umroh. Pertama kita Kelompok 3 Pi thowaf/mengelilingi kakbah 7 kali truz kalo dah tujuh kali kita berhenti di hajar Aswad. Oya lupa sebelum masuk Masjidil Haram berdoa dulu dong. Kalo dah berdoa sambil membaca tasbih. Nah terus 1 kali keliling truz berhenti di Multazam alias Pintu ka'bah. Nah truz kalo nggak salah ke Zam-zam kita berdoa dulu terus Minum deh air zam-zam nya tapi kalo praktik ini nggak pake zam-zam betulan pake air putih gelas hehe. Truz Berdoa di bukit Sofa. Terus jalan dari bukit sofa ke bukit marwa oya kalau dah nyampe di Lampu Hijau berlari-lari kecil ya... kalo dah di lampu hijau 2 nggak usah lari-lari kecil lagi alias berjalan biasa aja. Nah truz Kita Tahalul Awal(motong rambut) tapi nggak beneran guntingnya pake tangan membentuk angka 2 truz pura pura motong rambut teman yang berada di belakangnya.. Selesai itu kita Istirahat. Baru habis Istirahat..........
~Bersambung @ Part 2~

Senin, 01 Februari 2010

Award yang green peace hehe


Awardnya bagus ya ini dari kak cipa makasih ya kak oya emangnya oik lucu? oik nggak lucu-lucu amat tuch hehe