Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 13 Februari 2010

Yippie....

Alhamdulillah... akhirnya selesai juga buat Banner ini alhamdulillah dah dapat hasilnya oya tuk kak cipa thanks ya Tipsnya..... Ini Banner buatanku sendiri ya sih ni pake Paint ni dia hasilnya.....

Bagus nggak kalo jelek bilang aja nanti kuganti aja lagi yang baru dah....



Artikel Terkait:

1 komentar:

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku