Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 14 Februari 2010

Test . . .

Alhamdulillah.......Kali ini saya menggunakan Read-more Ini tips dari kak Cipa : http://kakcipa.blogspot.com
Dah segitu tok hihihihi tips dari Kak Cipa ini paling mudah dan Manjur loh xixi Thanks ya kak...http://emo.huhiho.com



Artikel Terkait:

12 komentar:

  1. salam sahabat! jalan-jalan ke blog aku ya!

    BalasHapus
  2. hey temanku, aku kritik ya
    blogmu kok tulisannya terlalu minggir. kamu apain? terus tuh gambargambar diatas artikel kok jele geje ? aneh tau kasi de buka tutup itu g tw ppa y namanya. hedernya sip, latar belakang sip, tapi GANTI TEMPLATE! inget!!! GANTI TEMPLATE!!!!!!!! nanti latar belakangnya pake yang latar belakang ini aja, yang cerah
    tulisnya aga ga jelas!
    plis! ganti template! BY YOUR FRIEND NURULLIZA SANG BAIK HATI

    BalasHapus
  3. coba ganti sama template yang tishaway atau tictac itu
    template yang ini boleh, tapi tulisannya jangan minggirminggir dong
    jangan marah kamu kan tmn gw

    BalasHapus
  4. tapi kalo mo bwt template di kakcipablogspot aja, aku dah liat tapi mlz. ribet. palagi mama c'rewet dikitdikit "nurul, kamu belajar dong jangan main mulu nanti nilainya anjlok!" nyebelin

    BalasHapus
  5. jawabannya di komentar blog q
    eya kabar baik, u?

    BalasHapus
  6. blog u dah bagus, lucu, c'kep tapi t'lisanny ja ga jelz mon
    templatenya direfresh -kalau mau template ini lagi klik template yang laen, trus klik template ini lg biar tulisannya nggak minggirminggir-

    BalasHapus
  7. on maafin kesalahan-kesalahan aku ya....aku udah kasar, jahat sama qm....mama baca isi blogku mama marah besar! s'alnya nurul udah
    berkata kasar
    sombong
    sok
    ngejek
    plis mon maafin aku
    mam s'ru q hapus blog.....



    maafin q
    q hpz blog q
    q edit semw
    q m'nysal

    BalasHapus
  8. @maaf atas kesalahan2 saya yang telah berdosa : Bukannya qta dah maafan? dari dulu malah ok nnt kasi tw URL Blog barumu ya . . .
    -By Monika-

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku