Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Senin, 15 November 2010

Buku Pembawa Kedamaian

          Buku itu sangat berharga bagi MoNaLiZa kalau buku itu sampai hilang..... Dyuchhhh!!!! Parah terjadi permusuhan terus menerus dong! Aku nggak mau itu terjadi!!!!  Photobucket wach mau tahu kenapa kok buku itu disebut Buku pembawa kedamaian? kalau kalian penasaran... klik aja deh Baca selengkapnya.... tapi ingat loch pesan-pesan dari aku! kalian boleh ngoment asal jangan nyindir, jangan menggunakan, kata-kata kasar, pokoknya jangan pakai yang jelek-jelek lach.... sebagai wujud penghormatan kepada sesama, kita harus damai dan jangan selalu MEMBENCI!!!! Lihat deh logo di samping! Logo apakah itu? Ya....udah deh LANJUT!!!!! milkysmile

Minggu, 14 November 2010

Yeiiiiii!!!!!!

     Hari hari kulewati...... dengan temanku...... teman sejati!!!!! Awwww.... Hellow...... aku lagi seneng buanget nich..... hihihi belakangan ini.... masalah yang lagi kupirin..... kayaknya udah pergi jauh padahal ada di depan mata.... aha!!!! Teman memang bisa mengusir permasalahan yang kita pikirkan... Aku betah banget di 6A!!!!! Mending ya .... di 6a aja daripada 5a.... di 5a aku kelihatan sombong sekali..... semenjak lepas dari 5a katanya ya.... aku udah lumayan nggak sombong (Alah.... masak sich?) hahaha......

Rabu, 03 November 2010

Hallow

Kuperingatkan yach!!!! Ingat dong jangan ngeremahin kelas 6a!!!!! Emang kalian pikir 6a tuch apaan? tiap hari disuruh ngalah truzzzzz!!!! Huuuch..... kenapa sich kalian ini aneh bangeet!!!!! Kalian tahu nggak sich di kelas 6a itu aku lagi punya masalah.... tapi koq malah kalian tambah2in sich.... bikin pusing tawo nggak? >:( Terutama kelas 6b.... kayaknya tiap hari pengennya nyari perkara deh?! Huuuch.... sebel dech..... ya udah deh  aku males banget!!!!!