Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 29 November 2009

Template baru . . . .

Hello teman-teman . . . kalian lihat ada yang beda dari blogku? Yap templatenya yang berbeda sumbernya dari http://jellypages.com kalau kalian belum tahu caranya ini ku kasih tau
  • Masuk ke http://jellypages.com
  • Pilih templates yang diinginkan
  • Klik templates tersebut
  • Copy kodenya tapi yang blogger di pink text box
  • Sign In ke Blogger
  • Ke Dasbor
  • Klik Tata Letak
  • Klik "Pilih template baru"
  • Klik "Minima"
  • Klik "Simpan Template"
  • Klik "Elemen Halaman"
  • Klik "Tambah Gadget"
  • Klik "HTML/JavaScript"
  • Paste kode yang tadi kalian copy di "Konten"
  • Klik"Simpan"
  • Lihat blog
Nah kalo ada kesalahan mohon dimaafkan semoga kalian berhasil . . .Bye bye . . .http://emo.huhiho.com

Papa pulang ke Semarang lagi . . . .

Ya sebenarnya sih papa dahkesini dari tanggal 26 tapi aku lupa ngabarin ke kalian jadi aku ngabarinnya sekaranghttp://emo.huhiho.comNggak apa-apa kan? Nah pas hari Sabtunya tepatnya tanggal 28 aku sama keluargaku diajak papaku ke Gramedia Toko Buku di Simpang Lima harusnya kalian tahu kalau aku ini Kutu Buku kalian sudah tahu belum kalau aku pakai kacamata? Ya karena aku sering baca buku tiduranhttp://emo.huhiho.comHehe aku malu . . . .Nah aku beli buku 100 Kisah Jenaka kalau mamaku Nasihat Rasulullah kepada putrinya & Kisah Para wanita Teladan Kalau Iyud adikku beli komik warna Power Puff Girl Z Seri ke 9 kalau adikku yang terakhir Achi beli sama kayak Iyud cuma beda serinya kalau Achi seri ke 8. Aku senang sekali terus hari Minggunya aku sama keluargaku jalan-jalan ke Masjid Agung tapi nanti aku nggak tahu peristiwanya soalnyakan ini baru pukul 14.30 aku kesananya nanti sore kira-kira Pukul 15.30 atau nggak 16.00 aku nggak bisa ngebayangin pasti seru deh aku seneng bangethttp://emo.huhiho.comNah tapi besok hari Senin papa pulang lagi ke Balikpapan Kalimantan Timur untuk mencari nafkah aku sedih bangethttp://emo.huhiho.comSudah ya . . . . .

Met Idul Adha !!!


Jumat, 27 November 2009

♫ Happy Idul Adha ♫

Halo teman-teman tepat tanggal 27 November 2009 terjadi sebuah kejadian yaitu Menqurbankan hewan Qurban. Sebelum menyembelih hewan qurban, kita melakukan shalat Idul Adha. Nah aku shalat Idul Adha di Mushola Rodlotus Sholihin. Nah rakaat pertama kita takbir tujuh kali kalau rakaat kedua takbirnya lima kali. Selesai itu Khutbah. Lalu menyembelih hewan Qurban. Kalian tahu bagaimana Qurban bisa terjadi? Ini kuberitahu. Pada jaman Nabi Ibrahim as terjadinya. Nabi Ibrahim diberi keturunan yaitu Nabi Ismail as. Nah pada suatu hari, Nabi Ibrahim diberi mimpi oleh Allah swt untuk menyembelih Nabi Ismail as. Lalu Nabi Ibrahim berkata kepada Nabi Ismail "Wahai Ismail Ayah baru saja di beri mimpi oleh Allah swt, mimpinya adalah Ayah harus menyembelih kamu!" Lalu Ismail berkata "Wahai ayahku itu adalah perintah Allah laksanakanlah!" Lalu Nabi Ibrahim melaksanakannya. Tetapi Nabi Ismail diganti dengan seekor domba yang sangat gemuk. Itulah kisahnya hingga idul Adha hingga kini masih dilaksanakan. Sekian ceritaku ini bye-bye. . .

Senin, 23 November 2009

Ini kaos baruku lo friends. . .


Myspace Tshirt Generator

Minggu, 22 November 2009

Kiamat 2012 ?????


Apakah kalian percaya bahwa kiamat akan terjadi pada tanggal 21 Bulan Desember Tahun 2012 ??? Merupakan tanda tanya yang besar kan? Tapi kalian jangan percaya bisa aja itu musyrik !!!! Kiamat itu adalah Rahasia Illahi. Kalian sudah pernah liat Film Kiamat 2012 ? Nah si pencipta filmnya itu, ingin menjatuhkan kita ke dalam jurang Musyrik. Boleh saja sih kita menonton filmnya, asal kita tidak boleh percaya sama film itu. . .Apalagi kan kita seorang Muslim Muslimah. . .Kita itu kan ANTI MUSYRIK !!!!
Nah. . . kalau kalian masih percaya kalau kiamat terjadi pada tahun 2012? Maka aku akan membuat kalian tidak percaya. Nih caraku. . . Kalian ambil Al-Quran terjemah yang kalian punya, lalu kalian buka Surat Al-A'raf Ayat yang ke 187. Nah aku nggak hafal isinya sama terjemahannya. . . makanya aku suruh kalian ambil Al-Quran terjemah yang kalian punya. . . Nah, kalau sudah begitu kalian baca isi ayatnya dan terjemahannya, apa kalian masih percaya aku yakin kalian nggak akan percaya lagi. Aku juga begitu teman aku saat tahu Kiamat 2012 aku percaya, tapi saat disuruh Ust.Toha (Guru Ngajiku) Buka Surat Al-a'raf:187. Aku jadi nggak percaya.
Sekarang aku mau menceritakan tentang Tanda-tanda Kiamat. Tanda-tanda Kiamat dibagi menjadi dua, yaitu Tanda-tanda kiamat kecil dan Tanda-tanda kiamat besar. Yang dimaksud tanda-tanda kiamat kecil adalah tanda-tanda kiamat yang menyadarkan kita agar semakin rajin beribadah maksudnya kejadian kiamatnya masih mendatang! Contohnya
  • Banyak terjadinya pembunuhan
  • Perempuan lebih banyak dari laki-laki
  • Orang yang miskin tiba-tiba menjadi orang kaya, dll
Kalau tanda-tanda kiamat besar adalah tanda-tanda kiamat yang memang kiamat itu sudah terjadi contohnya:
  • Matahari terbit dari sebelah Barat (Tertutupnya pintu Taubat)
  • Keluarnya Dajjal (Makhluk yang dirantai oleh Allah swt)
  • Turunnya Nabi Isa as, dll
Nah ini ada sedikit ilmu yang ingin ku bagikan untuk kalian semua semoga ilmu ini bermanfaat untuk kalian semua. Dan terima kasih telah membaca ceritaku ini. Sekian Assalamualaikum.wr.wb.

Rabu, 18 November 2009

Yes I got an Award again. . . Alhamdulillah


Alhamdulillah friend. . . aku dapat Award lagi nich. . . Ini dia Awardnya:
Nah terimakasih ya kak Cipa kalian mau mengunjunginya? Ini dia alamatnya. . .
http://kakcipa.blogspot.com
Nah sekian ya bye. . .

Sabtu, 14 November 2009

Yes I Can!!!

Halo.... perkenalkan namaku adalah Devira Amala Dinda. Panggil aja aku Lala. Aku adalah murid Sekolah Dasar Melati Air. Aku duduk di bangku Sekolah kelas 5 SD.
Nah besok adalah hari Minggu, aku ikut Adu Cerdas Matematika, IPA, dan Bahasa Inggris. Nah kebetulan aku menguasai semua pelajaran itu kecuali Matematika.
Menurutku Matematika itu bikin puyeng deh. . . Setiap Ulangan pasti dapatnya cuma sebutir Nasi alias di bawah KKM. Matematika juga puyeng suruh ngapalin rumus2 luas Trapesium lah. . .Layang2lah puyeng deh.
Aku aja belajar sampe jam 12 malam. . . tapi hanya belajar Matematika. Soalnya kan besok Adu Cerdasnya. . . huhuhu.
ESOKNYA. . .
"Mah... aku nggak siap ma!!!"
"La...jangan gitu dong...Yes You Can!!!"
"Ok deh ma... doain ya biar dapat Ranking yang pertama. . .ooops salah Juara yang pertama...hehehe"
"Ok ayo kita ngeng...ngeng...ngeng"
"Maksud?"
"Naik mobil Lala...."
" OK..."
Lalu, lomba berlangsung dengan lancar.... Dan saatnya pengumuman pemenang...
"Juara Harapan II adalah Muhammad Ridwan Firdaus..."
"Juara Harapan I adalah Adevia Nur Manda..."
"Juara III adalah Nadaa Astianingtyas..."
"Juara II adalah Dimas Adiya Priyosigit..."
"Dan yang Juara Pertama adalah...Devira Amala Dinda..."
"Wah Alhamdulillah aku mendapat Juara yang pertama... ini berkat kerja keras ku..."
"Baiklah Nama-nama yang dipanggil harap naik ke atas panggung karena akan dibagikan penghargaan...dan Saya akan membagikan kertas soalnya tadi yang barusan saja kalian kerjakan..."
"La...kamu dipanggil ayo maju..."
"Iya ma..."
Lalu, Lala naik ke atas panggung dan dibagi penghargaan dan kertas soalnya...
"Ma...ternyata...aku dapat nilai yang Sempurna IPA dapat 85, Bahasa Inggris dapat 90, dan Matematika, hehe ternyata dapat 95 ma...."
"Alhamdulillah...makanya kamu jangan ngomong kalau pelajaran itu susah...siapatau itu adalah pelajaran yang kamu kuasai..."
"Iya Alhamdulillah"


Rabu, 11 November 2009

Ulangan Tengah Semester. . .


Wah Ulangan Tengah Semester telah Usai. . .Kini aku mau memberitahu Nilai terbagus dan Terjelek yang aku punya Nilai amblas semua. . . . tapi ada yang bagus sich baiklah ehem. . . ini nilaiku
  • Al Quran Hadist : 85
  • Aqidah Akhlak : 100
  • Fiqih : 84
  • SKI (Sejarah Kebudayaan Islam) : 84
  • Bahasa Arab : 55 Opps. . .
  • PKn : 85
  • Bahasa Indonesia : 88
  • Matematika : 90
  • IPS : 63 He. . . He
  • IPA : 96
  • Bahasa Jawa : 60 He. . .He. . . Maklum...nggak bisa Jawa
  • KPDL : 72
  • Bahasa Inggris : 96
  • Jumlah Nilai : 1058
Nah. . . sekarang kalian mau tahu aku Ranking berapa. . . Yap aku termasuk 5 besar yaitu aku Ranking E M P A T Yee. . . walaupun aku berdua sama Hamzah soalnya Jumlah Nilainya sama kayak aku1058 hehehe. . . . Nah kalau kalian sudah puas Good Bye and see you later. . . Oya foto yang di pojok kanan atas itu fotoku waktu TK Aku dah dapat piala Tiga Juara I Lomba Mewarnai, Juara II Lomba Drumband se-TK Kota Balikpapan, Dan Juara Harapan II Lomba Mewarnai. . . Good Bye lagi and see you later. . .

Selasa, 10 November 2009

Jadwal Internet

Nah sekarang aku kalau Internet hanya hari Sabtu dan Minggu. Kalau hari Senin- Jumat ada kesempatan dalam kesempitan untuk Internet ya MERDEKA!!!!!! Nah kalian dah tahu toh kalau aku nggak jawab pertanyaan kalian semua lewat Shoutbox kalau nggak di jawab sorry ya kan aku dah punya jadwal Internet. . . .

Minggu, 08 November 2009

Glitter Photos
[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]
3 BeRsAuDaRa

Pertama kalinya buat Award


Nah teman aku lagi buat award nih. . . Nih Awardnya ada di atas. . . aku mau menyerahkannya kepada:
  • Kak Cipa
  • Dias Nuryamsi
  • Zahra
  • Sri Anggreani
  • Olif Januari
Boleh di Copas ( Copy Paste ) kok. Yang nggak ada namanya di sini boleh Copas juga koK. . . Good Bye. . .

Award ku yang ke dua


Hallo aku dapat award lagi from kak Dias ini dia awardnya selalu ucapkan " Alhamdulillah" ketika kita mendapat pujian hehehe kalian mau tahu alamatnya kak Dias ini dia http://dias15.blogspot.com nah kalau kalian dah tahu ya udah yang belum tahu ini ya alamatnya . . . .

My Award


Hallo teman-teman. . . . Aku dapat Award loh dari kak Cipa ini dia Awardnya:
Makasih ya kak Cipa Awardnya. Kalian mau mengunjungi blognya kak Cipa alamatnya ada di sini http://kakcipa.blogspot.com
Silahkan mengunjungi alamatnya kak Cipa top banget deh. . . .

My Friends

Hello Friends how are you I hope you not sick. Ok I want to leave a story at my blog. Hmmm..... I have Two friends they are Kak Cipa and Kak Dias Nuryamsi. Kak Cipa have a site, the name is http://kakcipa.blogspot.com Kak Dias Nuryamsi have a site too, the name is http://dias15.blogspot.com Ok, if you want to be my friends, come to my site at .. . . . . http://monikayudesta.blogspot.com OK friend good bye see you later bye. . . . .

Sabtu, 07 November 2009

My sister like Nemo

Glitter Photos
[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]
Kalau adikku yang satu ini senangnya sama Nemo dia pernah ikut lomba apa ya namanya ah lupa pokoknya dia dapat juara deh. . .Selamat ya. . .

"Monika Yudesta"

Glitter Photos
[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]
Kalau ini aku. Kalian tahu kan aku fans banget sama yang namanya kucing hehehe jadi gak salah kan kalau bingkai fotoku kayak begini. . .

My Sister

Glitter Photos
[Glitterfy.com - *Glitter Photos*]
Kalau adikku yang ini fans berat sama kartun Animasi yang bernama Minnie Mouse ini fotonya lucu nggak?

Jumat, 06 November 2009

Papa pulang ke Semarang. . . .

Wah senangnya teman hari ini tepat pada tanggal 31 Oktober papaku sudah menginjakkan kakinya di teras rumahku uhh senangnya. Tapi sayangnya cuma 3 hari huhuhu tak apalah yang penting kan ketemu. Saat papa sampai di sini Hari Minggunya tepat pada tanggal 1 November langsung berenang di Semawis Waterpark. Tapi hiks sedih sekali tanggal 2 November papa pulang. . . Tapi tidak apa yang pentingkan aku sudah bisa ketemu sama papa HEHEHE. Kita juga panen mangga di rumah eyang. Hmmmm. . . Mangganya manis-manis. Kukira cukup sekian dulu ceritaku kali ini kita bertemu lagi di lain waktu Sampai Jumpa. . .