Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 29 November 2009

Papa pulang ke Semarang lagi . . . .

Ya sebenarnya sih papa dahkesini dari tanggal 26 tapi aku lupa ngabarin ke kalian jadi aku ngabarinnya sekaranghttp://emo.huhiho.comNggak apa-apa kan? Nah pas hari Sabtunya tepatnya tanggal 28 aku sama keluargaku diajak papaku ke Gramedia Toko Buku di Simpang Lima harusnya kalian tahu kalau aku ini Kutu Buku kalian sudah tahu belum kalau aku pakai kacamata? Ya karena aku sering baca buku tiduranhttp://emo.huhiho.comHehe aku malu . . . .Nah aku beli buku 100 Kisah Jenaka kalau mamaku Nasihat Rasulullah kepada putrinya & Kisah Para wanita Teladan Kalau Iyud adikku beli komik warna Power Puff Girl Z Seri ke 9 kalau adikku yang terakhir Achi beli sama kayak Iyud cuma beda serinya kalau Achi seri ke 8. Aku senang sekali terus hari Minggunya aku sama keluargaku jalan-jalan ke Masjid Agung tapi nanti aku nggak tahu peristiwanya soalnyakan ini baru pukul 14.30 aku kesananya nanti sore kira-kira Pukul 15.30 atau nggak 16.00 aku nggak bisa ngebayangin pasti seru deh aku seneng bangethttp://emo.huhiho.comNah tapi besok hari Senin papa pulang lagi ke Balikpapan Kalimantan Timur untuk mencari nafkah aku sedih bangethttp://emo.huhiho.comSudah ya . . . . .

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku