Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 26 Februari 2011

Lomba....*o*

Teman.... 14 setengah jam lagi aku ikut lomba nih... aku takut banget... bukan takut sih... tapi takut kalah aja.... tapi ya.. nggak boleh gitu... kita harus positif thinking.... haha ku yakin... SDI Tunas Harapan pasti jadi pemenang dengan waktu tercepat dengan nilai tertinggi... Amiin... do'ain ya.... yang nagh Tunas or not Tunas tapi dukung Tunas.... do'ain ya..... Ya Allah..... Masak ku kalah sama kakak sepupuku yang dapat Juara 1 lomba bahasa inggris se-kabupaten, juara 2 se-provinsi... dan penghargaan2 untuk bahasa inggris lainnya... dan dalam waktu dekat ini dia ikut lomba english se-kota Boyolali... huhuhu ngiri deh... aku pengen jadi kayak dia... Singkat dulu ya.... thnx sudah visit blogku....

Jumat, 18 Februari 2011

3 Resep Bolu

Ini nih.... aku mau bagi-bagi resep Bolu..... I hope you like this..... Yummy.... uuhhh..... aku jadi pengen ... waktu ngelihat kumpulan bolu-bolu lezat waktu nyari gambar bolu di Google milkysmileSemoga aja ini bermanfaat ya buat kalian semua.... Aku mau kasih tahu kalian Resep Bolu Karamel, Talam Bolu Kukus, sama Bolu Panggang. Bahannya mudah didapat dan Cara membuatnya juga sederhana. Berikut resep-resepnya! (Klik Baca Selengkapnya>>)

Cenat Cenut versi OVJ



Hahaha.... lucu banget sih nih klip.... "You know me so well!!!" => "Bibirmu dower!!" haha....

Melukis Tempat Sampah

Halo... baru-baru ini.... aku dapat tugas dari Ustz. Murti nih... Ustz. Murti itu guru SBK di sekolahku. Aku disuruh ngelukis tempat sampah nih.... aku bingung temanya apa.... tapi... sesuai kesepakatan... temanya "Sea" Gitu.... tapi ya.... aku bingung nih... kasih usul dong... pliss.... aku bingung...... aslinya udah jadi.... tapi, nggak diterima sama Ustz. Murti soalnya ada gambar orangnya... huh..... sedih banget milkysmile..... dah capek2 ngebuatnya.... butuh pengorbanan nih.... Lanjut deh... kalau kamu mau tahu apa yang kulakukan 7 hari sebelumnya....

Minggu, 13 Februari 2011

Award

Ini ada Award dari Kak Sifa Bagus nih.... Award ini akan kuberikan kepada orang yang mau ngoment postingan Award ini... terserah mau ngomong apa yang penting Coment Postingan ini... Okay... Kalau kalian nggak Coment... nggak boleh bawa pulang Award ini!!!!! Hahaha....

Sorry... Dorry...Morry....

Halo semua teman-temanku..... Sorry banget kalau aku ganti2 URL aku ganti lagi jadi http://monikayudesta.blogspot.com tahu nggak kenapa aku ganti lagi? Soalnya, Temen aku jadi dikiiiitt..... aku nyesellllll banget... huhuhu..... aku ganti lagi ya...... nggak apa-apa kan..... Yang tahu, sebarkan deh ke semua kerabatmu.... Thnx....

Senin, 07 Februari 2011

Utilizing a Narrow Time

Huuuuhhhh.... sesuai dengan judulnya . . . Yaitu memanfaatkan waktu yang memang sempit... gini loh.....  Senin, 31 Januari 2011
Aku masuk sekolah . . . terus tiba-tiba kepalaku pusiiiinnggggggggg banget nggak tahan... kalau mau ngomong aja kayak rasanya bebannya beraaatt banget..... huuuh.... terus jam 11.00 ku pulang. Sebelumnya ku nelpon di TU tapi katanya mama lagi jemput my sister at school yawdah ku langsung ke depan gerbang sekolah ku minta di jemput jam 11.00.... Terusss.......