Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 26 Februari 2011

Lomba....*o*

Teman.... 14 setengah jam lagi aku ikut lomba nih... aku takut banget... bukan takut sih... tapi takut kalah aja.... tapi ya.. nggak boleh gitu... kita harus positif thinking.... haha ku yakin... SDI Tunas Harapan pasti jadi pemenang dengan waktu tercepat dengan nilai tertinggi... Amiin... do'ain ya.... yang nagh Tunas or not Tunas tapi dukung Tunas.... do'ain ya..... Ya Allah..... Masak ku kalah sama kakak sepupuku yang dapat Juara 1 lomba bahasa inggris se-kabupaten, juara 2 se-provinsi... dan penghargaan2 untuk bahasa inggris lainnya... dan dalam waktu dekat ini dia ikut lomba english se-kota Boyolali... huhuhu ngiri deh... aku pengen jadi kayak dia... Singkat dulu ya.... thnx sudah visit blogku....

Artikel Terkait:

2 komentar:

  1. Berdo'a dan berusaha kuncinya. Don't forget positive thinking!

    BalasHapus
  2. @kakcipa : kk... koq cbox.a kk cipa g ada? kasih cbox lgi ya...

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku