Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 18 Februari 2011

Melukis Tempat Sampah

Halo... baru-baru ini.... aku dapat tugas dari Ustz. Murti nih... Ustz. Murti itu guru SBK di sekolahku. Aku disuruh ngelukis tempat sampah nih.... aku bingung temanya apa.... tapi... sesuai kesepakatan... temanya "Sea" Gitu.... tapi ya.... aku bingung nih... kasih usul dong... pliss.... aku bingung...... aslinya udah jadi.... tapi, nggak diterima sama Ustz. Murti soalnya ada gambar orangnya... huh..... sedih banget milkysmile..... dah capek2 ngebuatnya.... butuh pengorbanan nih.... Lanjut deh... kalau kamu mau tahu apa yang kulakukan 7 hari sebelumnya.... 
Sebelumnya... aku mau kasih tahu nama anggota kelompokku.


Kelompok D :
Dah... okey... terus... nih bahan and alat2 nya!
  1. Tempat Sampah Ukuran 55 x 35 cm atau lebih
  2. Cat Besi Kecil
  3. Kuas
  4. Tinner
Dah.... Waktu pertama pembagian kelompok itu, aku aslinya kelompoknya enam orang yaitu Hamzah Haz, Huda, Karenza, Arga Surya, Keviana, ma aku.... tapi banyak yang protes jadinya ya 9 orang deh.... Hari Selasa kan libur, aku and kelompokku yang 9 orang itu cari2 tempat sampah. Aku marah besar....milkysmile soalnya ada 3 orang yang nggak dateng. Padahal kan sudah janji. Huda alasannya nggak berangkat soalnya Huajn. Padahal jam 10 udah nggak hujan lagi loh... kalo Ian mancing. Kalo Hamzah... aku nggak tahu... Pertama-tama... kita nyari di ADA Majapahit. Ketemu!!!! Tiba-tiba... Bisikan setan bergumam di telinga kita masing2.. " Yo... main di Gfan yo!" Haha.... terus kita ngecat di rumahnya Arga.Selesainya jam 4. Sampai rumah jam 16.30... dah ya....

Artikel Terkait:

1 komentar:

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku