Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Senin, 28 Maret 2011

Award Cute

Aku dikasih Award sama Rafa Thnx ya... btw... ku lom mandi.. >,< Aku mandi dulu yach... ni Award.a .. . . 

And this Award belongs to . . . . .
  1. Dean
  2. Kakcipa
  3. Dwiyasti
  4. Karenza
  5. Naffa
  6. Nada
  7. Dias
  8. FollowerSetia Monixx
  9. Kalau mau ngambil izin dulu di SeBe (CB=Comment Box)
  10. Hehehehe . . . .
  11. Bye-bye... tq ya... dh mw baca post.a

MABIT 2011

Akhirnya, MABIT nya udah lewat.... hihi tapi seruuuu.... Photobucket Nggak enaknya... kondisi Sendal ama T4 sampah buatan kelompokku rusak!!!!!! Huuu dah minjem kelas... ngga di rawat lagi... anak lagi tuh yang nempati kelasku.... Senin paginya... semua pada ributttt ada yang bilang laki-laki nggak tanggung jawab lah... apa lah... haha lucu... aku aja usaha mati-matian biar dapet mejaku yang dulu :) di rayu-rayu "Plizz Jeng.. ku ambil ya mejanya.. ku tuker ma yang punya nya Yati deh Jeng... Ya Jeng ya....!!!"  PhotobucketWah... susah.... banget....... tapi akhirnya aku dapet deh....

Jumat, 25 Maret 2011

Cinta Cenat Cenut

Triple Si. Aku sering menyebutnya begitu. Tapi, di sekolah kecenderungan menyebutnya C3. Hahaha . . . Walaupun aku nggak terlalu suka yang namanya apa tuh oya SM*SH. Aku cuma mau kasih info tentang film Cinta Cenat Cenut. Yang sekarang tayang di TRANS TV itu loh . . . kalo nggak salah tayangnya tiap Jumat Pukul 19.15... Kalian tahu nggak drama Korea? Yang judulnya "Boys Before Flowers" (BBF) Ceritanya cenderung mirip BBF deh . . hihi aku juga nggak tahu sih :)

Ghost . . . .

Hello friends!!!! Kalian tahu nggak kalau besok tanggal 26-27 Maret 2011 aku mau melaksankan MABIT milkysmile. Mabit itu adalah kepanjangan dari Malam Bina Iman dan Taqwa. Huuuaaa.... aku lagi sedih and lumayan marah . . . mosoq nggak boleh bawa HP???? milkysmile Huuuaaa.... nanti kalau misalkan dia SMS aq gimana? Kalau aku nggak jawab nanti dikira aku marah lagi... terus dia marah sama aku . . .Huuuaa . . . Sebenarnya benar jua sih soal dilarang bawa HP kan tujuannya mau membina iman ama taqwa kita . . . . . . . . . . . . .

Kamis, 24 Maret 2011

A Letter from the Future

Aduhh . . . Aku sebenernya tuh sebel banget tahu nggak sama manusia masa kini??? Ngapa koq pada nggak mau hemat... nanti kalau kalian atau mungkin anak cucu kalian kesusahan mendapatkan air gimana yang susah siapa? Kita juga kan? Huuuh... Aku kasihan... hatiku ngerasa gimana gitu waktu baca suratnya Seeediiihhh banget kayaknya aku juga ngerasa bersalah soalnya aku juga terlibat di situ. Mulai sekarang aku harus menjaga Bumi ini . . . Aku janji nggak bakal mau boros lagi . . . Kalian juga ya... Plisss... Biar kalian itu sadar gitu loh . . . . Kalau kalian mau membaca Surat dari orang Misterius di masa depan ini kalian bisa Klik Baca Selengkapnya>> 

Selasa, 22 Maret 2011

Cara Mendesain Akun Twitter

Sekarang . . . Aku mau kasih tahu buat Beginner tentang mendesign Twitter kalian . . . Aku yakin hasilnya pasti Top Markopet eh... Top Markotob deng... hihi . . .milkysmile Menurut kalian . . . Akun Twitter kalian yang backgroundnya masih berupa Awan2 biru. Apakah itu terlihat membosankan? Dan Foto Profil Yang masih bergambar Telur itu? Mau diberi kesan? Seperti Foto Profil dari file komputer anda. Dan Background nan Apik yang sudah anda kemas baik2? Mau tahu caranya? (Klik Baca Selengkapnya>>)

About Twitter

Haha friends... Aku kayaknya lagi niat posting nih.... Sekarang aku mau kasih tau kalian yang namanya Twitter. Mungkin di antara kalian mesti ada yang sudah punya Twitter???aku juga punya Twitter.... Follow ya... kalo bisa di Promoted... hehe.. Just Kidding just 4 Laugh.... EmyepeemHere itu Username Twitter aku. Ku kasih Tempe  Haha kalo kalian bosen ama Tahu mending ku kasih tempe . . . Ahihihihihi... (Ahhh koq ketawanya malah kayak Bernard Bear sih... :) Udah ah... kalo kalian mau tahu step-stepnya bikin Twitter tuh ini (Klik Baca Selengkapnya>>)

Award Creative

Ye..ye.... Hy Friends... aku dapet Award lagii nihhhh...Photobucket Wkwkwkw... Musim Award kali ya... Aku lagi nggak mau hemat tempat!! biarin... biar kesannya Awardnya banyak gitu... haha.... Aku paling seneng waktu itu.... ngg... Iya... waktu dapat Paket Award.... Banyakkkkkkkk Banget ada berapa ya.... 24 lebih lah... haha Aku dapat Award lagi...  Kali ini dari yang namanya Dieni. Dengan ringan hati Dengan senangggg hatiiiiii ku terima Award ini..... Makasih ya.... (Klik "Baca Selengkanya>>)

Senin, 21 Maret 2011

Award Best Blogger

Uhh... friends... aku dapat Award lagi nich... haha Rejeki Nomplok kali yach (Apa mungkin Rejeki Durian Runtuh... hahahaha....) Photobucket Award ku udah yang ke berapa ini yach???? Ku bingung.. saking banyaknya ape nggak kehitung... hahaha... Ini dia Awardnya... 

Minggu, 20 Maret 2011

Award Stylish

Hellow... wah... aku udah lama banget nggak dapet Award. Aku seneng banget nih... Sekarang aku dapet Award lagi..... Award Stylish ini dari Kakcipa Makasih banyak loh kak... Oyach... nih Awardnya (Klik Baca Selengkapnya>>)

Rabu, 16 Maret 2011

Buah yang mengandung Vitamin C

Hmm... kalian tahu kan apa aja manfaat Vitamin C???? Yapzz... yang kutahu bisa mencegah Penyakit mulut. Seperti sariawan, bibir pecah-pecah, gusi berdarah, dll. Kalau kalian pingin terhindar dari penyakit itu... banyak-banyak aja mengonsumsi Vitamin C. Tapi jangan berlebihan ya... nanti kalian bisa-bisa kena penyakit Hipervitaminosis. Tapi juga jangan kekurangan nanti kalian juga kena penyakit Avitaminosis. Jadi dalam mengonsumsi Vitamin harus Seimbang. Tidak kebanyakan juga tidak terlalu sedikit..... nih.. ku kasih tahu diantaranya 10 buah yang mengandung Vitamin C (Klik "Baca Selengkapnya>>)

Sabtu, 05 Maret 2011

Kelas enam ( ^6^)

Hoooaahhh... hy friends.... capekkk... disini try out... di sana bimbingan, di atas pelajaran tambahan, di bawah B E L A J A AR !!!!! hahahaha... Maksudnya persiapan gitu... kan kalau pengen lulus harus belajar bgaimana pun caranya walaupun dari segala arah... gitu maksudku..... Ini... aku mau cerita tentang perjalanan hidupku selama awal kelas enam sampe sekarang... oyach... ada polling nih.... ( klik "Baca Selengkapnya>>")

Nada Cinta

 Nah.. Sorry deh friends.... ku postingnya tentang film-film yang gak jelas... tapi memang kalau malem aku itu nontonnya ya kayak gituan.. soal belajar itu... juga harus dinomor satukan apa lagi yang mau mengahadapi ujian seperti, sekarang kalian yang kelas enam, sembilan, ataupun dua belas... Good Luck for all my beloved friends....  and di berikut ini aku mau ngasih tahu tentang pemain-pemain di Nada Cinta. Dan Sinopsisnya okey... Klik " Baca Selengkapnya>>"

Jumat, 04 Maret 2011

Dia Anakku

Haha.... kalian udah tahu belum... sinetron yang di Indosiar??? Yang judulnya "Dia Anakku" 2 lakonnya yaitu adalah Fathiyah yang diperankan oleh Aryani Fitriana dan Fathan yang diperankan oleh Andrew Andhika??? Haha.. ceritanya itu lucu .. hihi.... Mau tahu Sinopsisnya??? mau tahu.. pemeran-pemerannya siapa aja??? klik "Baca Selengkapnya>>"

Rabu, 02 Maret 2011

Zona untuk para Sahabat

Banner EmYePeEm

akinoM aylA FFB




Banner Sahabat































Link Sahabat



Kalo mau di pajang Baner atau link kalian.... Silahkan boleh request di CB (Coment Box) Okey?! Thank You.....