Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 20 Maret 2011

Award Stylish

Hellow... wah... aku udah lama banget nggak dapet Award. Aku seneng banget nih... Sekarang aku dapet Award lagi..... Award Stylish ini dari Kakcipa Makasih banyak loh kak... Oyach... nih Awardnya (Klik Baca Selengkapnya>>) 
Taaadaaaaa ini dia Awardnya :
 


1. Thanks and link to the person who awarded me this award
Makasih ya... untuk Kak Cipa Soalnya Kakcipa udah ngasih Award ini....
2. Share 8 things about myself
~ Punya 2 Adik namanya Yudith sama Achi
~ Lahir 25 September ( Yo... kadonya... kadonya... haha )
~ Uhm . . . Rambutku warnanya hitampanjang sebahu
~ Kadang orangnya itu malu-malu... hihihihi...
~ Katanya temen-temen aku cerewet (Hah?!)
~ Tinggal di Semarang
~ Punya banyak sahabat!!!! (Termasuk kalian yang selalu visit and coment post aq hihi)
~ Makanan kesukaanku itu Sea Food (Terutama Kepiting Kenari... huhuhu... enak banget... tapi aku nggak suka Udang hihihi)
3. Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered
Apa sih maksudnya aku nggak ngerti... aku ikut2 kakcipa aja ya kak... hehe Piiss... abis nggak ngerti sih... Mungkin disuruh diBerikan ke 8 Blogger kali ya... Okey :
~ Karenza
~ Yudith
~ Dean
~ Ashfia
~ Rafa
~ Dieni
~ Naffa
~ Nada
4. Contact those blogger and tell them about their awards
Uhm.... Iya deh... nanti ku kasih tahu lewat cbox kalian masing2... Okey... Kalian ngambil Award terserah... yang penting nggak ganggu aktivitas kalian semua. 




Temen2... aku mau sekalian promosi... Mama ku punya Blogger baru alamatnya http://buanawanita.blogspot.com isinya itu tentang Kecantikan2 gitu lah... aku aja nggak ngerti... kalo dah visit Follow yach... thnxxxxx
 



Artikel Terkait:

3 komentar:

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku