Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 17 April 2010

Kartu Ucapan untuk Nada...

Halo... mumpung ini itu hari Minggu... aku bisa ol deh.... nih aku buat kartu Ucapan buat Nada nih... ambil ya da..... ini dia kartu nya...
Ambil ya nada dan Selamat Ulang Tahun!!!! Semoga kamu tambah Pintar, tambah cantik, and Berbakti sama kedua Orang tua okay... bye.. bye... aku mau belajar bahasa Arab kata mama aku ol nya sebantar aja katanya mama habis posting ini langsung belajar Bahasa Arab... soalnya aku lemah di Bidang Bahasa Arab jadi harus Belajar... dadah semua.... See you later!!!!

Kamis, 08 April 2010

SORRY FRIEND . . .

Maaf teman-temanku semua... aku nggak  bisa setiap hari o karena aku akan menghadapi MID Semester!!!! Jadi, kalo ada yg nanya2 d cbox atau apa.... sorry ya kalo nggak d jwb . . . . terutama untuk kak cipa oik juga kangen ma kakak . . . dah ya aq d suruh blajar lagi dadah . . . doain ya aku biar bisa dapat nilai yang bagus....