Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 04 November 2011

Profil SNSD / So Nyeo Shi Dae / Girls Generation


A'ow friends.... Uhm aku udah pernah nge-post profil SNSD blum ya? Uda blom??!!! Aku lupa soale. Uhm,,, kayaknya belum deh. Hihihi. Hehehehehe Ya udah niih Aku kasih profil SNSD tapi profil membernya.. profilnya doank lo ya... kan Faktanya udah pernah aku kasih. Udah baca belum? Nih URL nya http://monikayudesta.blogspot.com/2011/05/fakta-fakta-semua-personil-snsd.html klik aja tuh kalau belum baca Okey. Sekarang klik (More,.,) kalau ingin lanjuuuuuut >>>>>>

Rabu, 02 November 2011

Tag maroh

Cihuiii...... dapat tag maroh from kakcipa..... hehehehe.... Seneng banget deh bisa pulang ke Semarang.... bisa ktemu family.... Eh.. But ana rindu amat sama Khansa... uhm.. kira-kira di Asrama kya ap y??? kayaknya seru deh... hehehehe... Ana kan seneng kalo asrama lgi sepi.... Enak to org Magelang n Jogja tiap Jum'at Perpulanan bisa pulang.. hehehe NoProb lach "Carilah Ilmu walau sampai negeri China" tapi klw ana "Carilah ilmu walau sampai Kota Gudeg" wkwkwkwkwkwkwkwk............... Okey ini dia tag dari kakcipa.....