Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Kamis, 23 Desember 2010

My new Banner

Hellow.... Friends.... karena Alamat URL q ganti.... Maka aku juga perlu mengganti Banner nich.... Kalian yang lagi masang banner aq... ganti yang ini ya! Soalnya kalau pakai yang lama nanti di klik nggak ketemu deh blogku.... nih bannernya Bagus nggak?
avatars myspace at Gickr.com


Ya udah... Aku cuma mau ngasih tahu aja kok!!!

Rabu, 22 Desember 2010

Award Friendship

Ini ada Award buat kalian!!!! Ambil ya..... nich... Tapi ada peraturannya!!! Baca sampai BAWAH!!! Hihi...

Asal.... kalau kalian mau ambil.... kalian harus jawab pertanyaan-pertanyaanku ini. Jawab di kotak komentar ya!!!! Oya kalau kalian mau ngasih award ini ke yang lain, kalian juga harus kasih 3 pertanyaan. Terserah deh... kalian mau ngasih soal apa.... Nih ya.... kalau jawabannya udah bener ku beri tahu deh ma kalian! Terus boleh kalian ambil! Okay jawab pertanyaan ini!
1. Bulan apa dan Tahun berapa aku mulai nge blog?
2. Apa Alamat URL Blog aku ?
3. Berapa Followers di blog aku?
Gampang-gampang kan!!! Jawab and ambil ya....






Rapunzel A Tangled Tale

Hay....  kalian pernah nggak nonton film ini? Bagus Loch... Ceritanya tuh gini.
 Pada Suatu hari.... ada seorang ratu. Ratu itu mau melahirkan. Tapi jatuh sakit. Dengan cara apapun, Seluruh masyarakat di negeri itu mencari cara agar ratu bisa sembuh. Suatu waktu, masyarakat menemukan Benih bunga Emas yang ternyata itu sebagian dari matahari. Lalu, Bunga itu dicampurkan ke air dan diminumkan ke Ratu. Dan Ratu bisa sembuh dan melahirkan seorang putri yang punya Rambut Emas. Dan ternyata, rambut emas itu Ajaib! Bisa menyembuhkan yang terluka! Dengan menyanyikan mantra yang bisa membuat rambut itu bercahaya. Tetapi di balik kebahagiaan itu, ada penyihir jahat namanya Mother Gothel ingin memiliki Rambut Ajaib itu. Tetapi sewaktu dipotong satu helai, Kekuatan rambut yang satu helai itu hilang. Dengan terpaksa Mother Gothel Menculik putri itu. Tak lain adalah Rapunzel. Mother Gothel membawanya ke sebuah menara terpencil selama 18 tahun. Rapunzel punya satu Impian. Dia ingin melihat lentera yang selalu muncul di saat hari ulang tahunnya. Dia ingin melihat secara langsung. Suatu hari, ada 3 orang bandit. Salah satunya adalah Flynn Rider. Dia menemukan sebuah menara terpencil di dalam hutan. Dia mengira, itu tempat persembunyian yang tepat. Setelah dia dikejar oleh pasukan tentara kerajaan. Tetapi . . . (Klik Baca Selengkapnya>>)

Extra Happy!!! ^v^

Hellow.... Hari ini aq seneng... sebenernya sih harusnya nich.. q posting dari tanggal 19 Des 2010. Tapi telat. Aku seneng dapat Ranking bagus. Yaitu 3.5. Make ,5 karena yang dapet rata2 sama jumlah nilai yang sama ada dua orang yaitu Aku sama Renza. Tapi aku sedih aku nggak dapet Juara Kelas. Soalnya katanya Bu Citra nilai Agamanya tinggi Renza. Jadi yang berhak jadi Juara Kelas ya Renza... Kalo jumlah nilaiku 935 kalau Rata-ratanya 85,00.  Tapi aku tetap senang karena aku masuk 5 Besar. Yeee.... Lagi..... (Klik Baca Selengkapnya >>)

Oya aku mau ngucapin . . .

Glitter Text @ Glitterfy.com 
Kalian ngasih apa? Kalau aku ngasih Dompet, Bando, sama Jepit Rambut. Sama satu lagi. Aq sama friends MoNaLiZa Bikin Kue spesial hari Ibu!!!!! Jadi pengeluaranku jadi Rp27.500,- Hihihi.... Kuenya ada dua rasa. Yang satu rasa Coklat. Satunya Rasa Vanilla. Tapi yang rasa Vanilla, Vanillanya nggak terlalu kerasa. Tapi tetap enak rasanya... Sayangnya aku nggak suka kue jadi aku nggak makan kuenya. Ku kasih ke My Family!!!!!
Huuh..... Aku juga lagi seneng liburan nanti aku ke... WATER BLASTER!!!!! Terus... nggak tahu lagi mau kemana. Rencananya kalau waktu liburannya tinggal dikit. Terus nganggur di rumah, Aku mau buat Stiker ah!!!! Terus Dijual. Insya Allah Laku! Amiiin....Dah ya..... aq juga mau ngucapin . . .

Rujak


Wah.... di cerita kali ini aku nggak bisa memutuskan judulnya apa?! Ya udah aku kasih judul itu aja. Soalnya aku nggak bahas nggak cuma satu topik tapi ya... beberapa topik lach.....! Tapi... ya... Alhamdulillah nich..... Test UUS semester satu sudah selesai!!!! Hurray!!!! Sekarang..... (Klik Baca Selengkapnya>>)

Minggu, 12 Desember 2010

Glee

Hellow..... aku lagi seneng banget nich sama film Glee. Aku nggak tahu ceritanya.... tapi yang kutahu tim glee mau dikirim sama syapa gituch ke New York!!! Sejenis diasingkan lah...Duh... gimana nich? Terus aku juga tahu dikit kalau Rachel itu punya Indra keenam!!!! Waw.... aku seneng banget sama drama Musikal. Kayak High School Musical, Victorious, dan Camp Rock!!!! Waw!!!! Tapi aku paling suka High School Musical!!!! Huwwaa..... aku belum nonton yang HSM 3?! Gapapa kok.... kapan-kapan aku nonton kalau Disney Chanell nayangin lagi.... ^_^. Kamu mau tahu jam tayang Glee tu kapan? Yaitu di Global TV setiap hari Sabtu-Mingggu jam 15.30. Hay Naffa yang BBF Loverzzz!!!! Hay Lisia sang AS Loverzzz Hallo juga Renza Spongebob Loverzzz!!!! Hahaha.....memang aku sudah tahu drama-drama favorit sahabat-sahabatku... Ini ada gambar2 kalau penasaran?! Klik aja ini => Baca Selengkapnya >>

Jumat, 10 Desember 2010

Huwwwaaa!!!!! ToT

Ngapa ciih? Aku nggak salah apa-apa dituduh Mencontek!Padahal kan aku nggak nyontek!!! Iya... Iya aku tahu kalian itu memang benci ma aqhuw!!!! Tapi ya jangan nuduh yang jelek-jelek dong! Huuuhhh.... Aq juga pernah kalian tuduh kalau yang nulis Inanda Maharani jelek itu aq! Kalian juga pernah nuduh aku kalau aku pernah main Suer2an Sama Ust. Asrori! Huuuh..... Padahal kan aku nggak salah apa-apa ma kalian! Kalau aku terbukti mencotek mana buktinya?! Asal nyeplos aja! jujur sejujur jujurnya!!!! Anak Semarang beda 180 derajat ma anak Kalimantan nggak cowok nggak cewek sama aja! Aku tahu yang nulis Inanda Maharani jelek tu sapa?! Tapi aku nggak mau kasih tahu karena ini amanah dari nanda! Kalau mau tahu cirinya orangnya itu Pennndddiiiieeemmmmmmmm buanget, orangnya kecil, salah satu murid di kelas 6a. Haha!!!! Aku udah lega buanget Nanda nggak nuduh aku yang nulis! Huuuh..... Tawo nggak anak baik di kelas 6a cuma 13 orang loch!!! Yang lainnya nggak punya hati, nggak punya perasaan, nggak punya akal sehat!!!! Kukira dari awal dia itu anaknya baik!!!! Tapi enggak! Lebih parah daripada yang 5a! Kalau aku tahu MENCONTEK itu adalah akhlak yang buruk?! Ngapain aku nyontek? Kalau aku terbukti nyontek Lisia atau Lisia nyontek aku! mesti Nilai dan tempat kita salah sama! Ini enggak aku Mathnya 90 Lisia 84 aku PKnnya 88 Lisia 92 Mana bukti? Waktu sholat aja kita yang mau menghadap Allah tempat kita Shalat disempit2in SAKIT2 gimana mau sholat yang bener? Yang khusuk? Kalau kayak gitu nggak apa? Sampe kita ber4 dilihatin sama temen2 malu!!!! kita dilecehkan banget tawo nggak? Aku waktu ngece dia! Dia marahnya kayak Gunung Berapi mau meletus!!! Kalian emang nggak tahu perasaan ku yang kalian sakitin tiap hari? SAKIT Banget tawo nggak? Sabar Ya Allah..... Ya Allah Sadarkanlah mereka kalau mereka memang salah... bukalah pikiran mereka.... Semogasemua dosa-dosanya diampuni.... dan diterima di sisi-Nya Amiiin...... Haha.... katanya Pak As... kalau kita mendoakan orang itu jangan yang jelek-jelek..... Oya kalian percaya nggak kalau aku mencontek? Enggak kan?! Ya Iyalah kan aku anak baik2... (Hihihihi v ^ _ ^ v PEACE...) Oya kalau kalian mau tahu siapa yang nyakitin aku sama Lisia! Yang anak Tunas pasti tahu! Siapa anak kelas 6a yang ngerasa kalau dia itu ratu?! Dah ya!!!! Bye!!!! See You Tomorow!!!! Oya Thanks ya.... untuk 13 orang yang selalu menghibur kita ber4 dikala sedih dan duka dan selalu membela kita!!!! WISH YOU ALL THE BEST!!!! Kalian sudah PERFECT deh!!!! Thanks ya....

Selasa, 07 Desember 2010

UUS 1 2010/2011

Hellow semua!!!! Ketemu lagi nich.... mulai kemarin Kamis, tanggal 2 Desember 2010, SDI Tunas Harapan melaksanakan Ulangan Umum Semester Ganjil. Doain ya! Agar aku dapat nilai yang memuaskan! Aku juga deh doain kalian yang lagi menghadapi Ulangan! Waw...tapi nggak enak banget nih... duduknya sesuai Absen!!!! yach jadi aku duduk sama Absen ke 23 Deh! Padahal Laki2 loch... Nggak enak! Dia suka Ikut Campur urusan orang kalau misalkan aku sama Lisia lagi ngomong2 dia mesti Ikut Campur! Uhhh.... beda banget sama Renza! Nggak enak! Ehh... Seminggu tuch lama nggak sich? Aku duduk sama dia SEMINGGU!!!! Lebih malah! Oya aku hampir lupa! Aku mau ngucapin : 

Glitter Text @ Glitterfy.com

Haha!!!! Oya kemaren Tanggal 4 Desember, Karenza UlTah loch!!!! Selamat Ultah ya ren!!!!!  Oya Tanggal 16 Desember nanti, Ibu aku ultah lo!!! Teruzzz tanggal 22 Desember nanti, Wach nggak kerasa nich sudah Hari Ibu!!!! Waw Bulan Desember, Bulan Ajaib!!! Dah ya!!!!! Bye!!!!