Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Rabu, 22 Desember 2010

Rujak


Wah.... di cerita kali ini aku nggak bisa memutuskan judulnya apa?! Ya udah aku kasih judul itu aja. Soalnya aku nggak bahas nggak cuma satu topik tapi ya... beberapa topik lach.....! Tapi... ya... Alhamdulillah nich..... Test UUS semester satu sudah selesai!!!! Hurray!!!! Sekarang..... (Klik Baca Selengkapnya>>)
Aku mau ngucapin Thank You for Dean... Soalnya.... Aku udah di kasih Award... Thanks ya.... Ini Awardnya...

Thanks Dean..... 

Sekarang ithuw.... aku mau minta doa.... Biar aku dapat nilai yang memuaskan Ranking memuaskan.... dan yach.... gitchu deh..... Oya tanggal 16 Desember ithuw.... Mama aqhuw UlTah!!!! Yeiiii..... Yang ke-38... Yeii.... Semoga panjang umur dan umurnya diberkahi ya mach......
Terus sekarang kan udah mau Hari Ibu!!!! Aku sudah memutuskan mau ngasih apa! Tapi Rahasia dong!!!! Nanti kalau Ibu aku baca nggak SURPRISE namanya..... Rahasia ini sudah kupikirkan dari 2 bulan yang lalu!!!!! Waw... Kupikirkan secara matang dan benar-benar matang!!! Dan membuahkan hasil!!!! Lihat aja nanti... Mesti ibu aku suka!!!! Hihihi.....
Hihi.....
Oya It's Holiday Time!!!!!! Nggak kerasa!!!!! Udah Liburan Semester satu!!!! Perasaan baru 3 kali deh aku ganti background satu kelas enam ini!!! Huuh... Waktu berjalan sangaaaattttt cepat... Oya tadi di sekolah baunya NGGAK ENAK!!!!! Bau amis..... Weckkkk... Bau telor!!!! Sukurin!!!! Sapa ya yg di ceploki tadi?! Hahahaha!!!!! Bye..... See You... I hope you are fine!!!! Thanks for read, visit and coment in this Monixxxnaghmanizz!!!! Bye!!!!






Artikel Terkait:

1 komentar:

  1. iya,oik..,bau nya amis..!! gara2 alfian ultah,pk di ceplokin telor segala..
    hehe..

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku