Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Kamis, 23 Desember 2010

My new Banner

Hellow.... Friends.... karena Alamat URL q ganti.... Maka aku juga perlu mengganti Banner nich.... Kalian yang lagi masang banner aq... ganti yang ini ya! Soalnya kalau pakai yang lama nanti di klik nggak ketemu deh blogku.... nih bannernya Bagus nggak?
avatars myspace at Gickr.com


Ya udah... Aku cuma mau ngasih tahu aja kok!!!


Artikel Terkait:

1 komentar:

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku