Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Senin, 03 Januari 2011

HAPPY NEW YEAR!!!!!

5...4...3...2...1....!!!!!! Fuuuuppphhhh...... Happy New Year 2011 for all!!!! Muach.... Aku harap harapan yang masih belum terwujud di tahun 2010, aan terwujud di tahun 2011 ini Amiiinnnn. Yoo.... kayak lagunya Ello! Bukalah.. bukalah... semangat baru!!!! Bukalah... bukalah semangat baru!!! Bu..kalaaah semmangat barruuu!!!!! teng..teng... teng... teng...teng... hihi.... Yakan... Yeiii..... oya kalian mesti ada yang ke Simpang Lima! Bechhhh... Ramai Sekali!!!! aku waktu pertama kali ke Simpang Lima dah kapok! Nggak mau lagi aku ke sana. Dah tanahnya becek.... tempat parkirnya susah!!! makanya kalau aku di ajak ke Simpang Lima aku nggak mau... hiiichh... TRAUMA!!! Hihihi..... yadahya klik baca selengkapnya >>
 

Waktu Tahun Baru aku banyak melakukan agenda dari jam11.00-01.30. oyach... waktu siangnya aku beli balon gas sama terompet waktu malamnya ceritanya tuh gini. Pada Pukul 11.30 aku dan para saudaraku rame2 melepaskan semua balon gas itu ke udara. untuk harapan baru! Balonnnya banyyaaaakkkk banget!!! oyach... sambil nunggu jam 00.00 pas.... aku siap2 untuk bakar2 jagung nich.... slurrrrppppp... hmmm.... tapi.... waktu tinggal 20 detik lagi... persiapkan posisi dan mari kita hitung 10 detik mundur bersama-sama..... 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1... Fuuuphhhhh!!!!!! Terompet ditiup. Di tempat Yangtiku itu kalau Tahun Baruan memang rameeeee banget.... Huuh.... seru..... terus kita bakar2 jagung... makan... terus aku tidur pukul 01.30. Enak Ya.....


Artikel Terkait:

2 komentar:

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku