Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 21 Januari 2011

Profil ....

Ini ada 4 profil pemain timnas favoritku... haha ya sich memang Piala AFF sudah lewat... tapi aku mau ngasih empat profil pemain timnas favoritku.... oya ada lagi Bismillahirrahmannirrahim . . . Insya Allah sih aku mau ngirim hasil kumpulan cerpenku yang kubuat selama 2 tahunan lah... hihi aku males sih... disamping aku sibuk sekolah, sekarang itu aku juga mau ujian.... jadi ya aku buatnya lama... doain a... oya judul-judulnya antara lain . . . . . 
1.Yes I Can!
2. Just For You
3. Peace
4. Surat Sahabat
5. Sarisa and Fairyland
6. Now!!!
7. Aku ngak tahu tapi rencananya aku mau buat 10 bab. Oya aku buat KumCer sih... oya sesuai yang kujanjikan... nih dari yang pertama yang kusuka yah.... ni dia.... 


 Nama Lengkap : Cristian Gérard Alfaro Gonzáles
Nama Panggilan : El Loco (Si Gila)
TTL : Montevideo (Uruguay), 30 Agustus 1976
Tinggi : 1,77 M (5 kaki 10 inch)
Posisi : Penyerang Tengah
Klub sekarang : Persib Bandung
Nomor di klub : 99
Nama Istri : Eva Siregar
Nama anak-anak : Amanda Gonzales (1)
                             Michael Gonzales (2)
                             Fernando 'Alvaro (3)
                             Vanesa Siregar Gonzales (4)
Karir Klub : 1988-1991 Penarol (Uruguay)
1994-1995 South America (Uruguay)
1995-1998 Huracan de Carientes (Argentina)
1998-2000 South America (Uruguay)
2000-2001 Sport Moldonado (Uruguay)
2001-2002 Campo Mayor (Portugal)
2003-2004 PSM Makassar
2005-2008 Persik Kediri
2009 Persib Bandung
Prestasi : Top Scorer Liga Indonesia (Persik) 2005
Top Scorer Liga Indonesia (Persik) 2006
Top Scorer Liga Indonesia (Persik) 2007
Top Scorer LSI (Persib)2009

Sekarang ini yang kedua... yaitu.....

Nama lengkap : Irfan Haarys Bachdim
Tanggal lahir : 11 Agustus 1988 (umur 22)
Tempat lahir : Amsterdam, Belanda
Tinggi : 1.72 m (5 ft 8 in)
Posisi bermain : Gelandang, Striker
Klub saat ini Persema Malang
Nomor : 10

Klub Junior
Tahun Klub Tampil (Gol)
1999-2001 Ajax Amsterdam
2002 SV Argon
2003-2007 FC Utrecht

Klub Senior
2008-2009 FC Utrecht 1 (0)
2009 HFC Haarlem 0 (0)
2010Persema Malang 6 (3)

Tim nasional
2010- Flag of Indonesia.svg Indonesia 3 (1)

Kalau ini kapten kesebelasan Timnas Indonesia (Piala AFF Suzuki cup 2010)

Nama Lengkap : Firman Utina
Nama Panggilan : Firman
Tempat / Tanggal lahir : Komo Luar, Manado / 15 Desember 1981
Posisi : Gelandang
Tinggi : 165 cm
Status : Menikah
Istri : Marita Yustika
Anak :
Raihan Putra Utina
Salsabila Putri Utina
Karir Firman Utina:
1. Klub
  • Indonesia Muda Manado (1993-94)
  • Bina Taruna Manado (1995-1998)
  • Persma Junior (1998-1999)
  • Persita Tangerang (2000-2004)
  • Arema Malang (2005-2006)
  • Persita Tangerang (2007-2008)
  • Pelita Jaya (2008-2009)
  • Persija Jakarta (2009-2010)
  • Sriwijaya FC (2010-sekarang)
2. Timnas Indonesia
  • Piala Pelajar Asia U-19 (2000)
  • SEA Games (2001, 2003)
  • Pra-Piala Asia (2001, 2004)
  • Pra-Olimpiade (2003)
  • Piala Tiger (2004).
  • Piala Asia (2007)
  • Piala AFF (2010)
Prestasi Firman Utina:
1. Juara Copa Dji Sam Soe 2005 & 2006
2. Pemain terbaik Copa Dji Sam Soe 2005
3. Pemain Terbaik Piala AFF Suzuki Cup 2010

Haha Kecil-kecil Cabe Rawit Ini larinya secepat kilat... kenceng banget ni dia....

Nama: Okto Maniani
Kelahiran: Jayapura 27 Oktober 1990
Orang tua: Benyamin Maniani dan Dorci Maniani
Hobi: Makan Bakso
Tinggi & Berat Badan: 160 cm/ 50 kg
Idola: Ronaldo (Brasil), Elie Aiboy (Indonesia)

Karier Klub
1997-2006: Tunas Muda Amadi
2006-2007: Persipura U-23
2007: Asmat FC Merauke
2008: Pon Papua dan PSMS Medan

Karir Timnas
2007: timnas U-17 

Sudah ya hahahahaha.... Maju Terus Persepakbolaan Indonesia!!!!! Oya... profil profil ini u Co-Pas dari web-web tertentu.
 


Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku