Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Kamis, 20 Mei 2010

Widya Wisata Ke Solo 1 Mei 2010

Halo, teman-teman...... ketemu lagi di blog ku... kali ini aku mau menceritakan tentang aku n temen-temen ku waktu widya wisata ke solo.... aku harus bangun lebih pagi dari biasanya.. jam 3 lebih seperempat atau jam setengah empat!!! Bangun langsung mandi air hangat, terus pake baju (jelas), periksa bawaannya dah lengkap pa belum, Nunggu adzan shubuh berkumandan, kalo misalkan sudah aku melaksanakan sholat shubuh. Baru nemenin ma2 ambil uang di ATM terus ke sekolah...

Selesai MID Semester II

Alhamdulillah..... Aku meraih Ranking ke 5!!!!!! Makasih ya.... Oya ada yang tahu nggak? Yang Rangking 1 tuh Karenza loh!!!!!! Karenza tuh hebat dia pintar cuma dia lemahnya di Kesenian.. hihi terima kasih ya atas doa2 nya... makasih yang telah mendoakan ku oya yang punya MP.... nih add aku yach.... ni alamatnya http://monika2599.multiply.com oya aku juga mau sekalian promosi blog temenku namanya Dean kelas 5B ni alamat blognya http://hayafairuzzah.blogspot.com kalo untuk ibu-ibu yang mau berbinis di rumah sambil jagain anak.... ini web mamaku alamatnya  http://www.dbcn-okebiz.weebly.com.
Oya aku lupa ini blog ibuku yang blogger http://www.yudimurni.co.cc aku juga punya web di eebly aku masih pemula jadi aku belum terlalu megerti ini alamatnya http://mo-yu-ma.weebly.com