Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Kamis, 20 Mei 2010

Selesai MID Semester II

Alhamdulillah..... Aku meraih Ranking ke 5!!!!!! Makasih ya.... Oya ada yang tahu nggak? Yang Rangking 1 tuh Karenza loh!!!!!! Karenza tuh hebat dia pintar cuma dia lemahnya di Kesenian.. hihi terima kasih ya atas doa2 nya... makasih yang telah mendoakan ku oya yang punya MP.... nih add aku yach.... ni alamatnya http://monika2599.multiply.com oya aku juga mau sekalian promosi blog temenku namanya Dean kelas 5B ni alamat blognya http://hayafairuzzah.blogspot.com kalo untuk ibu-ibu yang mau berbinis di rumah sambil jagain anak.... ini web mamaku alamatnya  http://www.dbcn-okebiz.weebly.com.
Oya aku lupa ini blog ibuku yang blogger http://www.yudimurni.co.cc aku juga punya web di eebly aku masih pemula jadi aku belum terlalu megerti ini alamatnya http://mo-yu-ma.weebly.com

Artikel Terkait:

3 komentar:

  1. Subhanallah Karenza rengking 1...
    Oik rengking 5...
    puasti rajin ^_^
    slamat yah oik ....

    BalasHapus
  2. THNX KK CIPA.. THNX KK RINDA.....!!!!

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku