Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 11 Agustus 2012

Kelas 8

"Haaaa....????? Ini beneran..???? Kita udah Kelas Dua..???? Aku nggak percaya..!!!!" Kebanyakan kata-kata itu terucap dari siswi Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta angkatan 91. Yeah, Kita tidak menyangka. Kita sudah menginjak Kelas 8. Photobucket Dan yang kusenangi lagi, Kita punya adik Kelas.! WOW! Sekarang gantian aku yang menonton mereka di Ospek! Wuakakakaka... Klik (More,.,) yaa.! Aku mau cerita pengalamanku lagi... :)

Rabu, 11 Juli 2012

Mengatasi virus ripway

Setelah hampir putus asa tentang blog yang kena virus redirect (dialihkan) ke ripway.com, akhirnya saya menemukan solusinya di Mbah Google. Thank you very much dah.. :) Beberapa dari kalian mungkin kalau membuka blog saya langsung teralihkan ke web seperti ini
Iya kan.? Waktu itu aku benar-benar putus asa. Tidak ada semangat lagi untuk nge-blog. Akhirnya virus itu dapat teratasi. Waktu itu saya Seneng banget. Mungkin ada yang pernah mengalaminya? Berikut tips-tips mengatasinya. Cekidot.!!!

Senin, 09 Juli 2012

Just Mention

Mulai sekarang, aku mau menggunakan bahasa yang lebih bagus lagii.. :)
Regards, Monika YPM

Kamis, 05 Juli 2012

Finally

Uhuyy.. akhirnya blogku bisa kebuka... Eh, ini posting pertamaku nih di tahun 2012.. hehehe... aku bingung loh... ada sebagian orang yang bilang katanya kalo buka blog aku, langsung beralih ke ripway.com itu knapa ya..?? ada yang tahu cara ngilanginnya nggak.? Tapi, ada juga yang bilang kalo blog ku gak kenapa napa kalo dibuka... duh jadi bingung .... Nah Aku mau cerita banyak nih.. kalau mau tahu ceritaku, klik (More,.,) Photobucket

Selasa, 13 Desember 2011

Kami perwakilan dari Asrama KHANSA~!!!

A'ow... hai ketemu lagi nih ma ana.... :D ana disini akan mengulas beberapa berita teraktual seputar asrama Khansa setajam pentul (Cih Monika poto copi kel. 7 muhadloroh aja!) Yeeeiii.... Alhamdulillah, tugasku sebagai petugas dekor dan MC waktu Muhadloroh sudah terlewati. Sekarang aku lagi sibuk-sibuknya menghadapi Ujian. Dari tgl 27 nov ampe 12 Des... fiiuuuhhh setelah hampir 3 minggu otak belajar terus, akhirnya otak diberi kesempatan beristirahat... :) apalagi,, family ku dateng ke Jogja... Asyyyiiiik~!

Jumat, 04 November 2011

Profil SNSD / So Nyeo Shi Dae / Girls Generation


A'ow friends.... Uhm aku udah pernah nge-post profil SNSD blum ya? Uda blom??!!! Aku lupa soale. Uhm,,, kayaknya belum deh. Hihihi. Hehehehehe Ya udah niih Aku kasih profil SNSD tapi profil membernya.. profilnya doank lo ya... kan Faktanya udah pernah aku kasih. Udah baca belum? Nih URL nya http://monikayudesta.blogspot.com/2011/05/fakta-fakta-semua-personil-snsd.html klik aja tuh kalau belum baca Okey. Sekarang klik (More,.,) kalau ingin lanjuuuuuut >>>>>>

Rabu, 02 November 2011

Tag maroh

Cihuiii...... dapat tag maroh from kakcipa..... hehehehe.... Seneng banget deh bisa pulang ke Semarang.... bisa ktemu family.... Eh.. But ana rindu amat sama Khansa... uhm.. kira-kira di Asrama kya ap y??? kayaknya seru deh... hehehehe... Ana kan seneng kalo asrama lgi sepi.... Enak to org Magelang n Jogja tiap Jum'at Perpulanan bisa pulang.. hehehe NoProb lach "Carilah Ilmu walau sampai negeri China" tapi klw ana "Carilah ilmu walau sampai Kota Gudeg" wkwkwkwkwkwkwkwk............... Okey ini dia tag dari kakcipa.....

Senin, 17 Oktober 2011

Annyeong haseyo!

Wuih... wuih...hello friends... udah lama tak berjumpa.... Igh blogku ga keurus selama berbulan-bulan nieh.... dari Bulan Juli ampe... Sekarang... Terakhir nge-post itu waktu perpisahan kelas... huhuhu Afwan ya All.... Karena sekarang kan aku dah masuk PonPes jadi uhm.... g bisa on tiap hari deh...