Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Rabu, 22 Desember 2010

Award Friendship

Ini ada Award buat kalian!!!! Ambil ya..... nich... Tapi ada peraturannya!!! Baca sampai BAWAH!!! Hihi...

Asal.... kalau kalian mau ambil.... kalian harus jawab pertanyaan-pertanyaanku ini. Jawab di kotak komentar ya!!!! Oya kalau kalian mau ngasih award ini ke yang lain, kalian juga harus kasih 3 pertanyaan. Terserah deh... kalian mau ngasih soal apa.... Nih ya.... kalau jawabannya udah bener ku beri tahu deh ma kalian! Terus boleh kalian ambil! Okay jawab pertanyaan ini!
1. Bulan apa dan Tahun berapa aku mulai nge blog?
2. Apa Alamat URL Blog aku ?
3. Berapa Followers di blog aku?
Gampang-gampang kan!!! Jawab and ambil ya....








Artikel Terkait:

6 komentar:

  1. 1.gak tau,kl gk salah tahun 2008
    2.http://monixxxnaghmanizz.blogspot.com/
    http://diarymonika.blogspot.com/
    3.112

    BalasHapus
  2. udh aku jawab oik..,tp yg no.1 aku kurang tau.
    udh blh aku ambil blm?

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. @ Kak Cipa & Dean : Boleh kalian ambil Awardnya!!!! Betuuuulllll Jawaban kalian ku hapus ya... Biar penjawab yang lain nggak nyontek! Okey!

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku