Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Kamis, 08 April 2010

SORRY FRIEND . . .

Maaf teman-temanku semua... aku nggak  bisa setiap hari o karena aku akan menghadapi MID Semester!!!! Jadi, kalo ada yg nanya2 d cbox atau apa.... sorry ya kalo nggak d jwb . . . . terutama untuk kak cipa oik juga kangen ma kakak . . . dah ya aq d suruh blajar lagi dadah . . . doain ya aku biar bisa dapat nilai yang bagus....



Artikel Terkait:

2 komentar:

  1. Ohh...oik lagi MID ya...kk ngerti kok....kk kangen lho sama friendku yang satu iiniii...!!!

    ternyata lg rajin2nya blajar,ya...
    semoga nilainya bagus ya,oik..!

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku