Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Rabu, 23 Desember 2009

Award lagi se pak !!!! Part 1



































































Hey Semua Bagus-bagus kan Awardnya kalau ini aku dapat dari sahabatku yang sangat baik kak Cipa !!! Makasih ya kak . . . Aku nampilin Awardnya cuma 7 soalnya hooooaaahhh aku ngantuk nih besok aku ngeposting lagi ke-24 Award lainnya bye . . .

Artikel Terkait:

3 komentar:

  1. mengamakan pertamax.... awardnya cantik2... g niat d bagiin nih, kalau d bagiian Rizky siap menerima...... he..... he.... selamat y award yang d dapatkan semoga tambah semangat dan sukses selalu

    BalasHapus
  2. wah sahabatku Oik juga baik banget. Oik ga usah susah susah upload susah!
    "blok" aja gambarnya terus CTRL + c
    terus CTRL + v
    di "blok" itu maksudnya...ya kayak langkah pertama mengkopy tulisan...nah...di ""blok" kan itu namanya! tapi ini gambar! semoga ngerti! gampang kok!

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku