Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 04 Desember 2009

Ulangan Semester!!!

Wah aku sekarang sedang mengalami Tes Semesteran!!!http://emo.huhiho.comPelajarannya susah kuabeh . . .apalagi pelajaran yang Bahasa Arab sama Bahasa Jawa heeeeh Muatan Lokal yang nggemesin . . . http://emo.huhiho.comapalagi aku anak baru nggak tahu materi sebelumnya . . . soalnya kan aku masuknya bukan bulan Juli tapi Bulan Agustus jadi ada materi yang ketinggalan . . . Ya Allah tolonglah aku agar Semesterannya dapat nilai sempurna Amien . . . Yang lagi Ulangan Umum kudoain deh biar kalian lulus . . .http://emo.huhiho.comDah ya sampai ktemu lagi doain ya biar aku dapat nilai bagus . . .http://emo.huhiho.complizzzz Dah ya sekian bye...bye...http://emo.huhiho.com

Artikel Terkait:

1 komentar:

  1. wah, kakcipa malah ulangan umum...kita kan sesama muslimah, nih...saling mendoakan ajjah...!

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku