Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 20 Desember 2009

Memperingati Hari Ibu

Hmmm Friend ntar lagi kan hari Ibu aku mau kasih apa ya? Baiklah kubuat daftarnya dan aku pasti aku akan tahu apa yang akan ku beri kepada ibu . . .
1. Mobil Sreeet kucoret ya mana mungkin . . .
2. Laptop Sreeet kucoret lagi . . . .
3. Rumah Sreet kucoret lagi . . . .
Jadi apa ya?????http://emo.huhiho.comYa udahlah kalau udah tanggal 21 Desember bilang-bilang ya soalnya aku mau nyiapin kado buat mama aku bingung sih ingat ya 2 2 D E S E M B E R Hehe ya udah ya ini aku lagi iseng tok nanti kalo dah hari ibu aku bakal ngeposting lagi . . . .

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku