Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Rabu, 16 Desember 2009

Hari Sabtu Pembagian Raport Semester 1 !!!!!!!!!

Huuuaaaa . . . teman-teman Bloggerku doain ya biar nilai Raportku sempurna plizzzzzzhttp://emo.huhiho.comDoain juga biar aku dapat Ranking yang termasuk ke lima besar plizzzzzzz sekali lagi http://emo.huhiho.comhehe aku terlalu berlebihan aku cuma minta doa aja . . .Aku juga bakal doain kalian yang mau pembagian Raport Semester satu. Oya mama jangan marah ya kalau misalkan nilai Raportnya jelek maklumin lah mah . . . kan Monika Yudesta Prabowo Matamari ini kan anak baru . . .http://emo.huhiho.comYa udah Zakian trima kasih . . . . . . . . . .http://emo.huhiho.com

Artikel Terkait:

4 komentar:

  1. wah, ada ikan! eh kakcipa doain deh supaya memuaskan....oik juga ya doain kakcipa...
    hari sabtu? 19 des? sama dund!

    BalasHapus
  2. y nich aq doain mga nilai raportnya bgus...


    Btw cara ganti cursornya gni lho....

    1. Login ke Blog
    2. Klik Tab Tata Letak
    3. Klik Tab Edit HTML
    4. Beri tanda centang pada kotak kecil Expand Template Widget
    5. Silahkan anda cari di dalam template anda kode body{ atau body { karena kode seperti itu tidak mungkin d semua template sama jadi ada yg ada dan ada yg tidak ada.. jadi kalau entar sudah mencoba tapi tetep aja gk berhasil jadi tu templatenya tidak cocok....
    6. Persis setelah kode tersebut, pastekan script di bawah ini

    cursor: url("http://bohongan_doang.gif"), default;

    klau mau cari kursornya ad d postingan aq... key

    BalasHapus
  3. ya enggak marahlah oik... apapun hasilnya, mama ga akan marah... kan raport oik raport mama juga... :)

    BalasHapus
  4. wah sama donk...besok aku jga pmbagian rapor,,hehehe

    moga aja rapornya eh nilai nya bagus2..

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku