Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 11 Desember 2009

Nyoto bareng!!!

Insya Allah hari Sabtu besok kita nyoto bareng . . .http://emo.huhiho.comkayaknya sih seneng nyoto bareng-bareng satu kelas penuh canda dan tawa aku paling suka menikmati saat- saat seperti itu teringat masa lampau yang pergi ke pantai de'Jimbaran bareng-bareng satu kelas. Guru-guru yang pensiun juga di undang untuk mengisi Acara perpisahan tersebut. Itulah hari terakhir aku menginjakkan kaki di Kota Balikpapan sedih rasanya meninggalkan kota ituhttp://emo.huhiho.comNah to the point! Kita bayar sotonya pake uang kas kelas. Kita nyotonya di Pak Harno. Tukang soto di depan sekolah. Nggak sabar banget nunggu momen tersebut. Sekian dulu ya bye . . .

Artikel Terkait:

1 komentar:

  1. wah pasti seru donk nyoto n ngumpul ma temen2..
    gimana acaranya? masih ada sotonya ga buat kak sifa he..he..
    oya monic km bisa jadikan gambar girly dolls yg imoet tu tuk jd banner kamu, tinggal km upload di potobucket n ikutain langkah di mas hakim langsung dech jd banner..

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku