Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Kamis, 31 Desember 2009

Award di Akhir tahun...mau ke tahun baru...















Ini awardnya dari kak Van alamatnya http://www.vanmovic.co.cc Hihihi Awardnya seremmm kalian tahu nggak kalo aku tuh takut ama kecoak... hihihihi
Award ini kuberikan untuk:
  • kak cipa
  • kak Dias
  • Dwiyasti
  • Bita
  • Karenza
  • Kak Sarah
  • Diana
  • dan para followersku..... Di ambil ya . . .


Artikel Terkait:

6 komentar:

  1. Iah... salam kenal juga monika ^__^
    salam ukhuwah...
    met pagi ^__^

    BalasHapus
  2. dek boleh minta efek kembang apinya ga...??
    piet mau...
    buad tutorial untuk efek kembang api dunkksss...
    syukron ^__^

    BalasHapus
  3. wah makasih teman udah mau ngepostingin,,,
    sukses selalu...

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku