Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 20 Desember 2009

Maaf kucing . . .


Helllo semua Met pagi . . . hari ini aku mau menceritakan kesalahanku yang kemaren kulakukanhttp://emo.huhiho.comMaafkan aku sekali lagi ya kucing . . . Begini ceritanya . . .kemaren Hari Sabtu kakak sepupuku main ke rumahku. Ibunya nitipin dia disini mau ngambil Raport. Mamaku juga ambil Raport. Nah begitu mama pulang . . ."Aaaaa Kucing . . . Oik buang kucingnya!" Kata mamaku kan mamaku takut sama kucing hehe "Tapi ma kan kasihan matanya kecil satu . . ." Kataku memang kucingnya itu matanya kecil satu dan nggak tahu saudaranya dimana kayaknya sih dia nyari saudaranya di rumahku memang dia masih kecil seperti di gambarnya tapi ya beda-beda dikit sich. Ya udah kubuang aja lalu ku gendong kucingnya itu sampai di kuburan sana memang sih rumahku deket kuburan tapi ya agak jauh dikit. Nah baru kakak sepupuku tadi nakut-nakuttin aku pake suara kayak mirip hantu itu ya aku takut langsung nggak sengaja kucingnya jatuh dari gendonganku kan kasihan banget liatnya jatuh dari ketinggian huhuhusedih banget rasanya ngeliat kucing sebatang kara itu di buang huhuhuh maafkan aku lagi ya kucing "Ya Allah maafkan Oik ya Amin" Bye see you later . . . . .

Artikel Terkait:

3 komentar:

  1. kucing nya kok lucu gitu ya....jadi gemes aku...

    BalasHapus
  2. kasian banget kucing'a...
    dah dkasi maem / susu blom sblm di buang??

    BalasHapus
  3. wah kakcipa jadi inget sama kucing-kucing kakcipa nih...oik pasti kucingnya maafin oik kan kucing itu hewan kesukaan Nabi pasti baik dan maafin oik, ya kan....

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku