Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Rabu, 30 Desember 2009

Cara membuat cursor tampil beda...

Ini tips dariku yaaahh bosen juga sich cursor nya panah gitu-gitu ajah bosen ini cara gantinya...
  • Siapkan icon/gambar yang mau dijadiin cursor terus di upload nih ada dua fasilitas yang menyediakan kursor sing apiikk... 1. http://123cursors.com/ 2. http://totallyfreecursors.com/ Icon/gambar harus berekstensi 'cur, ani, jpeg, gif'
Contohnya ini : http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/monica.gif
  • Login ke Blogger=> Dasbor dan klik tata letak
  • carilah kode "body }"
  • persir setelah kode tersebut tambahkan kode ini "cursor: url("link dari gambar kursor yang udah kamu upload tadi"),default;"
Contoh :
body {cursor: url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/monica.gif"), default;
  • Simpan template
Kalo misalkan nggak berhasil bilang-bilang ya...
Sumber:http://bitazahrazz.blogspot.com dengan sedikit perubahan (Thanks ya Bita...)




Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku