Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 18 Februari 2011

Cenat Cenut versi OVJ



Hahaha.... lucu banget sih nih klip.... "You know me so well!!!" => "Bibirmu dower!!" haha....

Emang sih... Sule and friends nggak setampan sama boysband SM*SH aslinya. Tapi... kalau soal lucunya.... mereka kalah deh... haha..... Lihat deh... video klipnya.... nanti ada Ular. lihat deh reaksi Adul dan Aziz. Haha... Di akhir-akhir video.... ada buaya... Apa yang terjadi . . . . . Kalau mau tahu.... and kalian semua pada penasaran, nonton aja deh sampe akhir....  Oya... Ular sama buayanya itu beneran loh... HIDUP!!!! Hahahaha.... ku sih waktu pertama nonton ini... ngekek.. deh... 


Artikel Terkait:

2 komentar:

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku