Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 21 Februari 2010

Praktik Manasik Haji Part 2

Klik "Baca Selengkapnya>>>" Untuk memulai membaca!!!
Kalau mau lihat praktik manasik haji part 1 http://monikayudesta.blogspot.com/2010/02/praktik-manasik-haji.html klik disitu biar tau bacaannya kayak gimana okey!!! Ini lanjutan ceritanya!!!
Setelah Istirahat....Ke Arafah mau ya Sholat gitu dengerin khutbah dll terus selesai itu, Wah aku Rada lupa dikit nich sorry ya . . . Pokoknya ada lempar Jumroh, Pertama Ula, Wustho, Terus Aqobah dech . . . selesainya ke Bukit Sofa dan Marwa dan apalah okoknya intinya disitu terus menuju Bandara naik Pesawat Tunas Harapan Airlines alah.... terus kita lewat jalan di Sinder Bencak alah ga tau tulisannya pokoknya bacanya Siger Bencah kayak gitu lah Pertama sih mau lewat Kedungmundu tapi nggak jadi. Terus di perjalanan kan ada temennya pasanagannya praktik Manasik Haji namanya Ega tapi dia perempuan loh masih TK pula pokoknya di dalam bis sambil teriak-teriak Chaca...Chaca.... Itu salah satu temen mereka yang paling cantik, terkenal akan cerewetnya hehe terus kalo ada travic light anak TK nyanyi nyanyi Lampu merah...Berhenti...Lampu kuning....gitu gitu trus kalo ketemu lampu travic light.Tau nggak Bis Kelompok 3 Pa mogok di Sinder Bencah pula padahal jalannya kan menurun, banyak tikungan, dll. Hiii serem terus para penumpang ada yang numpang guru, jemputan sekolah, mobil orang, dll. Kalo akuyang kayak gitu malulah aku!!! Oya aku Kelompok 3 Pi bukan 3 Pa oya apa mungkin kejadiannya seperti ini kan Ulya temenku ngomong sama Ustadzah Aftriyana....
U :Ustadzah kok Bis kita yang paling jelek sih Ustadzah?
A : Nggak apa-apa kan yang penting gak mogok nggak kehabisan Solar bisa sampai tujuan, bisa dinaiki daripada bagus-bagus mogok?
Hehe kan memang Bis Kelompok 3 Pa pualing kueren buagus..... tapi wah kasian mogok ck...ck...ck... dah ya pegel tanganku ngetik truz bye......



Artikel Terkait:

1 komentar:

  1. blognya cerah oik...:D
    eh oik kakcipa lagi buat cerita nih..,
    tokonya ada yang namanya monik lho, tapi monica bukan monika

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku