Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 13 Februari 2010

Jadwal padatku

Huuuaaaaa SMT II Ini aku syiiibukk buanget ini jadwalnya
Senin-Kamis
1. 06.30-15.30 WIB= Sekolah (Pulang sekolah ke rumah naro tas nggak usyah salin langsung ke KUMON pake angkutan tapi bareng temen)
2. 16.00-17.00 WIB= KUMON
3. 17.30-18.00 WIB = Siap-siap ke"SANGGAR BELAJAR ANAK ATAP"
4. 18.30-19.00 WIB = Sholat Maghrib di Masjid deket Sanggar belajar
5. 19.30-20.30 WIB = Les di SANGGAR BELAJAR ANAK ATAP
6. Pulang ke rumah bobo gitu truz berulang-ulang
Jumat-Minggu
HARI BEBAS WAKTU OL!!!!!!!
nb: Hari Jumat n Sabtu pulang sekolah pukul 09.30 WIB Hari Jumat Komp. di pake mama jadi OL SaMi.
Hhuuuuaaaaa ntar lagi Valentine's Day Waspada!!!!!
O..ya kalo ada yang coment truz g q jwb syorry ya.......


Artikel Terkait:

3 komentar:

  1. Ya Allah...sibuk amat ya!
    oik kumon ya?
    temen kakcipa ada yg KUMON kalo ulangan MTK nilainya slalu paling bagusss....yg lain jelek2

    BalasHapus
  2. Monika! Aku ada post niih... Judulnya: Sejarah Valentine... Baru dan masih segar *kayak jualan*! Baca yaa! Baru aku post kok... ^^





    Ghina

    BalasHapus
  3. bukan main deh, tapi kenapa dengan Valentine ko pake waspada segala

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku