Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 31 Januari 2010

Assalamualaikum.......

Halo teman teman semua! Selamat datang kembali di Blog ini... Sorry ya kalau misalkan aku jarang OL soalnya sibuk banget SMT II Ini ada Praktik Mnasik Haji, Belajar, Sekolah, Les, dan kesibukan anak sekolah lainnya. Huuuuh sampe sampe Aku jarang ngeposting nich huuuuh syebel tapi ya itu kan kewajiban sebagai anak sekolahan hhuuuuuhhh Ayo gabung yuk di sini
Aku diajak kak Cipa gabung di situ kalo penasaran makanya di klik aja tuch... Ok aku nanti mau ngeposting lagi ya....tentang Praktik manasik haji!!!! Ntar ya.....



Artikel Terkait:

1 komentar:

  1. wahhh oik sibuk ya....tp oik blognya pingky makin oke lho...!
    ow ya oik, awardnya ambil aja kalau oik sempet....
    postingan praktik manasik haji kakcipa tunggu....maaf juga ya oik kalo kakcipa jarang OL...oh ya ovaltine club emang seru!

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku