Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 17 April 2011

T-ara

Aku nemu nih satu Girl Group.... aku tahu dari temenku namanya Nadhif... dia ngusulin aku untuk suka sama T-ara... Ya udah aku nurut aja.. aku cari lagu-lagunya di Youtube..... Aku denger... ternyata lagunya bagus-bagus.... sekarang aku mau kasih tau aja tentang T-ara... (More,.,)
T-ara ( Korea : 티아라; pengucapan Korea: [t ʰ iara] ) adalah grup vokal n dance yang berasal dari Seoul , Korea Selatan yang dibentuk oleh Mnet Media tahun 2009. Awalnya mereka lima anggota kelompok, mereka merilis lagu pertama mereka untuk Good Song OST Cinderella Man pada tahun 2009 bulan April. Pada bulan Juni 2009 anggota Jiwon dan Jiae meninggalkan grup, merusak rencana asli untuk debut. Bulan berikutnya, T-ara bergabung kembali untuk menjadi anggota kelompok 6 dan merilis debut single "Geojitmal".
Now... yukzzz qta tengok beberapa pesonilnya . . .
Yang pertama yaitu Park ji Yeon Akrabnya dipanggil Jiyeon :)
 Birth name: Park Ji-yeon (박지연)
Date of birth: June 7, 1993 (age 16)
Appeared in SG Wannabe's "My love Crybaby" music video.
Appeared in SG Wannabe's "Saranghae" music video.
Participated in "Women's Generation" single with Seeya and Davichi.
Starred in 2009 drama Soul(Hon).
Starred in 2010 drama Master of Study.
Starred in 2010 movie Death Bell 2.
Sekarang yang kedua Boram :)









 Birth Name: jeon Bo-ram (전보람)
Date of birth: March 22, 1986 (age 24)
Released solo EP in 2008 titled From Memory.
Appeared in Kebee's "Feeling You" music video.
Appeared in 2009 drama Soul.
Appeared in Tik Tok music drama with 2PM and Yoon Eun Hye.
Yang ketiga Soyeon.......  :)
Soyeon

Birth name: Park In-jung (박인정)
Date of birth: October 5, 1987 (age 22)
Won Gold in 2005 CMB ChinChin Music Festival competition.
Former SM Entertainment trainee.
Original member of Girls' Generation, left due to personal reasons.




4th is Qri... :)

Birth name: Lee Ji-hyun (이지현)
Date of birth: December 12, 1986 (age 23)
Appeared in 2009 drama Queen Seon Duk.
Appeared solo on the cover of Ceci Magazine in October 2009.
Modeled for a number of companies before debut.
Starred in 2010 movie Death Bell 2.

Kelima Eunjung

Birth name: Ham Eun-jung (함은정)
Date of birth: December 12, 1988 (age 21)
Appeared in SG Wannabe's "Gashiri" music video.
Appeared in F.T. Island's "Love Sick", "Thunder", and "Only One Person" music videos.
Featured in film Death Bell and TVXQ drama series "Dating on Earth".
Participated in "Wonder Woman" single with Seeya and Davichi.

Last . . . . . Hyomin


Birth name: Park Sun-young (박선영)
Date of birth: May 30, 1989 (age 20)
Appeared in F.T. Island's "Heaven" music video.
Appeared in SS501's "Unlock" music video.
Appeared in SG Wannabe's "Amazing Breakup" music video along with fellow ex-member Jiwon
Participated in "Wonder Woman" single with Seeya and Davichi.
One of the regular casts in KBS "Invincible Youth" (2009/2010)


















Artikel Terkait:

3 komentar:

  1. aku juga udah pernah denger itu..tapi,masih keren girls generation dong! hihi..lebih cantik2 the wonder girls aja kalah! hihi

    BalasHapus
  2. @rafa : Iya memang.. aq lebih suka SNSD
    @Kakcipa : Emank kk cipa suka T-Ara?

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku