Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 15 April 2011

Unfollow ur site yeeacchhh . . .

Wow..... now q mau kasih tahu soal berhenti mengikuti blog orang yang nyebelinnnn..... banget...... misalnya dia udah jelek2in kita, coment2 yang nggak semestinya..... dan udah bikin blog kita nggak jelas.... kalau kita udah nggak tahan... cozz.. orangnya udah keterlaluan, kalian mesti rasanya pengen Unfollow blog dia... tapi???? gimana caranya yach???? lewat post.kali ini, kalian akan tahu gimana caranya... okey.... klik (More,.,) Okey..... ikuti aja step by step.... oyach.... syaratnya orang yang kalian ingin unfollow harus punya navbar.... Navbar tuch apa yach??? Navbar tuh gini loch friends........

Nach ini dia okey... stepnya....
  1. Login ke Blogger dulu........
  2. Nah baru klik ini loch..... Ikuti.....

     3. Nanti muncul kayak gini... klik yang [ Berhenti Mengikuti ]
SELESAI.... MOGA2 BERMANFAAT!!!!!!!

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku