Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 16 April 2011

MILAD Yayasan Al-Muhajirin ke-19

Hellow.... aku mau cerita.... tentang,,.. yupzzz MILAD niehhhh....pokoknya seruuu... tapi capek, panas lagi..... Oyach... ada yang tahu nggak waktu pulang MILAD ada apaan????? Yang tahu dieeemmmm..... Okey.... pokoknya,,... Seruuuuu and Heboh!!!!Heboooohhhhh banget... sayang banget deh... yang waktu pertengahan langsung pulang... KEMAYU!!! Sayang banget deh... iya-iya panas.... tapi ya... aku tetep sabar koq.... nungguin angka 19628 disebutkan..... tapi, ternyata nggak pernah disebutin.. apa Chayoo???? Yapzzz DOOR PRIZE!!!!!! milkysmile(More,.,)




Dalam rangka MILAD Yayasan Al-Muhajirin Tulus Harapan yang ke-19, tahu nggak gimana jalan ceritanya??? yukzz.. ikuti saja terus blogku......

One,.,.,.,.,.,.
Aku bangun tidur Jam 04.30 Sholat Shubuh.... terus nge-net ,,, Jam 05.30, aku udahan ahh.... aku langsung nonton Power Puff Girls di CN (Cartoon Network) sampe Jam 05.45 terus mandi, sarapan, jam 06.19 aku langsung berangkat sama Mbak Lili..... Loch???!!!! Koq banyak motor di Kawasan Mutiara Gading??? Oohhh ternyata batas pengantarnya disitu,,, Ya udah deh aku masuk LANGSUNG . . . . .  .

Two,.,.,.,.,.,.
Aku masuk ma adikku..... langsung Yudith di panggil sama Ustdz.Rodli ya udah aku langsung cari temen... eh nggak tahunya ketemu sama Lisia, Intan, Excha, Alya Fahira...... Kita nyari tempet duduk ada Raihan, Excha langsung ke Raihan.... Ya udah... Eh?! nggak tahunya Naffa dateng.... Eh... Fana... fana... fana.... kita langsung pisah... Intan ma Alya, aku ma Lisia ma Naffa... kita cari2 tempat duduk.... kita udah dapet... kita cari2 Alfitra, Keviana, dkk. Nggak ketemu... nggak tahunya mereka ada di depan... huhuuuu....  baru aja duduk sebentar, kelas enam langsung disuruh baris.. di depan RGC (SMPI Tunas Harapan)
Kita dikasih apa tuh namanya yach... Ummm yang untuk rambut ondel2 tu loch... ahhh aku lupa.... pokoknya dikasih sama Ustdz.Murti.... aku dapet warna kuning kita disuruh baris di depan gerbang RGC, yang masih dalam tahap pembangunan... kita nunggu Lamaaaaaa banget disuruh berdiri... Begitu pak Walikota dateng... tandanya itu... para Drumband langsung main.... kita langsung siap2 berdiri sudah rapi2... berharap pak Walikota belok kiri ehhh la tak taunya malah belok kanan,... yach... capee deh... Pak Walikota disuguhi berbagai macam jamuan yang enak2... slurrppp... terus kita disuruh nunggu lagi... setelah Tari Gambang Semarang, Sambutan oleh ketua Yayasan, sabutan oleh Pak Walikota.. lamaaaaaaa banget.... Nggak bisa duduk lagii... soalnya tanahnya masih becek.... Akhirnya MC berseru " Peletakkan batu petama pembangunan SMPI Tunas Harapan!!!!!" Akhirnya semuanya (Yang disuruh jadi pagar buat Pak Walikota) langsung..... baca Hamdallah.... Waw... Pak Walikota dikawal sama beberapa orang,,,.... Sebelumnya Pak Walikota bilang gini "Saya ingin kasih aspal jalan yang di depan Tunas Harapan!!!!" "Yeeee!!!! Bagus toch kayak gitu...." Dan saya ingin menambahkan sebuah sepeda untuk door prize yang Insya Allah nanti akan saya kirim sebelum acara ini selesai!!!!" "Yeeee!!!" Dah baru Jalan Sehat deh.... Terus Acara Door prize diselingi dengan berbagai macam atraksi seni, ada Modern Dance, Nyanyian, Akustik Band, hingga Rebana....

Three,.,.,.,.,.,.,.
Setelah acara selesai, kita langsung pulang.... aku ngelihat ke sebelah Utara " Loh kok anak SDSM 1 bisa kesini? Apa dapet kartu door prizenya yach? Ahhh nggak mungkin lach!!!!" Batinku.
" Eh Ren... itu anak SDSM 1 kan ren?" Tanyaku.
" Iya... eh?! kok ada _ _ _ _ _ kayaknya mau _ _ _ _ _ deh!!!!" Seru Renza yang sering mendapat sebutan ReL BaSaH.
" Tanya Sior aja dulu toh!!!!" Usulku.
" Ya udah cari yok!"
Akhirnya aku dan Renza mancari Sior etah kemana dan akhirnya menemukannya.
" Eh.... kok ono _ _ _ _ _ toh? emangnya Tunas ki meh _ _ _ _ _ karo cah SDSM 1 toh?" Tanya Renza.
" Eh... he'e denk....."
Whuzzzhhhhh..... Sior berlari secepat kilat sepertinya ingin menyampaikan sesuatu.....
" Mosoq to Ren? nggak mungkin!!!!!!"
" La Mboh... ku ya rak reti...."
" Beli Dawet yok!"
" Yadah..."
" Mas... maaf deh mas... anak Tunas orangnya memang kayak gitu jadi jangan _ _ _ _ _ Ya Mas!" Kata _ _ _ _ _.
" Tapi ku yak Rak trimo to yoo..." Kata salah satu anak dari SDSM 1 sambil berlalu.
" Percuma _ _ _! _ _ _ _ _ _ _ ini nggak bisa dilerai... nanti toh... Allah pasti memberikan jalan untuk kita yang bener...... yang salah kan mereka duluan.. salah mereka mancing2!!!!"
" Enggak... aku cuma takut nama Tunas jadi tercemar... Mosoq sekolah Islam, kayak gini????" milkysmile
" Ren... liat tuh... anak2 SDSM 1 pada bawa penggaris besi sama Sabuk tuh... hhh keterlaluan banget oggg Aku benci ma mereka!!!!!"
" Dah nggak usah diliatin nanti kita malah dikira ikut campur!!!!"
" Yukzzz ke Bundaran yukk.... kan aku mau kerja kelompk jugaa,,,,"
" Yokk..."
Sesampainya di Bundaran . . . . . .
" Wiii...wiii...wiiiiihhhhh Ren lihat tuh anak SDSM 1 pada nongkrong disitu tuh!"
" Iya.... aku takut....."
" Ahhh Renza.. nggak pa...ngggakkk... mereka tuh nggak berani ma nagh cewek!!!!"
" Ngumpul ma mereka yok ( para cewek Tunas Sejati yang nongkrong di Budhe siapa gitu... :) !!!"
Akhirnya aku, Renza, sama Nadia.. berkumpul dengan mereka.. para cewek Tunas Sejati... disitu memang cewek semuaaa.......... padahal di bunderan semua anak SDSM 1 yang nantang Tunas masih menunggu kedatangan _ _ _ _ _ _ _ _ _ baru mereka mau mulai _ _ _ _ _ _ _ _ _  milkysmile .... ada yang bilang dari nagh SDSM 1
" Sopo wiii sing nganggo klambi item puteh!!!!" Mungkin dikira Naffa kali yaaaa.... padahal kan dia udah pulang.... padahal itu _ _ _ _.
Tiba-tiba _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tunas keluar.....( lama banget aku juga bingung biasanya dia langsung keluar olala ternyata ohh ternyata.... nyambung ke *)
Tiba-tiba menyenggol _ _ _ _ _ sambil ngomong2 kata2 yang nggak sepantasnya kayak _ _ _ !!!!!!! Diikuti _ _ _ _ yang keluar dan mulai muncul _ _ _ _ _, _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _   _ _ _, dkk. tiba-tiba seluruuuuuuuuuhhhhhhh murid laki2 Tunas kelas 6 muncull... *kayak Film... beneran kayak udah disusun.. padahal memang udah disusun filmnya...... _ _ _ _ _ _ _ pun dimulai dengan heboh di belakang _ _ _ _ _, _ _ _ _ _, _ _ _ _ _ _   _ _ _, dkk. muncul Ust. Udin diikuti seluruh Ustad di Seluruh Tunas..... milkysmile
" Cabut yo bro!!!!" Reaksinya memalukan sekali lihat ini deh reaksinya kayak gini milkysmile
Katanya nanti mau dikasih tahu guru SDSM 1 dan waktu Ustad2 muncull.. anak2 SDSM 1 lucu..... mosoq sembunyi di belakang TPS....Pokoknya heboooohhhhhhhh banget waktu itu. milkysmile Mkanya jangan suka mancing2 kita... jangan ngeremehin Tunas, Jangan nglecehin Tunas... aku tahu Tunas Pasti bisa lebih baik dari Kalian!!!!! Kita tuh hebat dalam menyusun adegan, Makanya jangan ngeremehin kita dong!!! :p
BYE2..... Maaf kalau nyindir...... sudah ya..... milkysmile





Artikel Terkait:

2 komentar:

  1. hahaha... lucu.. moso ngumpet di TPS.. wkwkwk

    BalasHapus
  2. mbak aku di sebutin nomor aku and adikku aku juga maju panggung 3 kali karena;aku nyanyi,aku trima hadiahku,aku menerima hadiah adikku.masa gak boleh menggunakan kata kata yang di atas

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku