Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Selasa, 06 Juli 2010

My Holiday (1)

Akhirnya liburan sekolah telah tiba!!!! Gimana naik kelas semua kan? Ya jelas kalian kan pintar-pintar ya kan?!Photobucket Ya udah lanjut aja yuk tentang cerita liburan ku.... Aku liburan ke rumahnya Budeku  
di Ambrawa, Jawa Tengah kalian tahu nggak kota itu? Ya udah ayo LANJUT!!!! Photobucket

Aslinya kita sekeluarga bingung liburan mau kemana.... soalnya kan Papa ku juga di luar kota. Akhirnya kita mau ikut Bude aja ke Desanya yang ada di Ambarawa. Kita disana kalau nggak salah selama 6 hari. Aslinya itu mau sampai 1 minggu tapi mama hari Jumat ada acara di bisnisnya ya udah kita pulang hari Jumat tanggal 2 Juli. Pagi-pagi banget sekitar jam 05.30. Capek nih... PhotobucketEhh kok malah cerita pulangnya sih la berangkatnya mana? Ya udah deh nih ceritaku pada saat berangkat yang dadakan!!! Huuah... Sampai sana Jam 4 sore aku Mengeluarkan kacang hijau (Muntah)  satu kali Photobuckethihi tapi nggak se parah itu... ceritanya sekarang waktu hari pertama di Ambarawa nggak ada aktivitas ke mana pun paling cuma menonton Televisi, Online, Jalan-jalan ke sawah dan melihat Subhanallah indahnya Peg. Ungaran !!! Ini itu adalah pertama kalinya aku ke Desa loh!!! Photobucket hihi jangan kaget ya!!! Maklum dari aku lahir itu, aku tinggalnya di Kota. Hari kedua itu kan hari Minggu jadi aku dan sekeluarga pergi ke Kali di belakang rumah Bude. Airnya dingin banget. Begitu menginjakkan kaki di kali itu dingin cuma lama-lama nggak terlalu dingin kok! Malah aku sampai berani duduk di bawah air terjun mini yang tingginya cuma 30 cm hihi. Oya kalau mau tahu foto-fotonya... nanti di Part 2 ya!!! soalnya masih lumayan panjang sih... Nih mau di pakai mama kerja dulu ya!!! Photobucket
To Be Continued . . .





Artikel Terkait:

2 komentar:

  1. kakcipa : makasih ya kk... liburan kakcipa juga seru kok.... di rumah tapi main bareng sodaranya kk.... >,<

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku