Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 26 Juni 2010

@ Ambarawa

Tahu nggak  aku tuh lagi dimana? Yang pasti nggak tahu  aku sekarang lagi di Ambarawa!!!! Sumpah ini baru pertama kalinya aku menikmati suasana pedesaan. Waktu di mobil aku mabuk. Biasa lah mabuk perjalanan!!!! Ini di sebelahku ada orang yang nakal masak aku lagi ngeposting di gangguin!!!! Waktu sampai di Ambarawa waktu keluar dari mobil..... dingin banget!!!! dah ya ni di WARNETnya pakde ku yang di Ambarawa.... dadah!!!!

Artikel Terkait:

4 komentar:

  1. monik,ambil award dari ku ya,...sampaikan juga ke Karenza,
    Tolong diambil,
    Trimakasih...

    BalasHapus
  2. ambarawanya mana? ematrang apa jabar nee?

    BalasHapus
  3. bhu: di jawa tengah maksudnya ematrang tu apa ya? sama jabar tu jawa barat kan? saya orang baru di jawa adi saya nggak ngerti hihi....

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku