Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 25 Oktober 2009

Seven friends Play Bycicle

JellyMuffin.com - The place for profile layouts, flash generators, glitter graphics, backgrounds and codes
Myspace CandyBar Dolls Graphics
Kemarin hari Sabtu tanggal 24 Oktober 2009, Aku, Karenza, Sinta, Santi, Adit R, Galih,dan Dzaki bersepeda bersama. Pertama Karenza, Adit R, dan Galih ke rumahku aku kaget aku gak pake jilbab pula. Yah ketahuan habis mereka datang tapi nggak bilang-bilang ya aku kaget. Lalu kita lanjut ke rumah Dzaki tapi pakai sepeda di Sendang Mulyo, kita ketemu sama Alfi tapi kita buru-buru jadi kita lewat aja. Lalu saat sampai dirumah Dzaki, Dzaki ternyata baru selesai mandi ya aku sama Karenza langsung tutup mata Ya Ampun auratnya kelihatan tahu. Lalu kita lanjut ke rumah Sinta Santi di Tulus Harapan memang mereka itu kembar jadi tinggal dalam satu rumah. Lalu kita menuju ke rumah Daud di Ketileng ya amun jalannya naik turun. Pas turun Aku sama Sinta jatuh terus sepedanya melorot ke bawah hihihi memang jalannya saat itu licin lalu ada jalan turunan tajam banget licin pula Karenza aja sampai kepleset dan gedebuk Karenza jatuh deh.Lalu kita lewat jembatan kecil yang di bawahnya ada sungai yang hiii mengerikan sekali jembatannya kecil jembatannya dongak ke atas lagi untung ada bapak-bapak yang mau bantuin kita nyeberangin jembatan itu kalau nggak byur...byur...byur.... masuk deh dalam sungai tapi buat tantangan outbond asyik juga hihihi.Lalu ada jalan turun gak terlalu tajam tapi jalan itu kecil banget kiri kanannya aja ada got. hi makanya kita harus extra hati-hati. Lalu sampai di rumahnya Daud, Daud Assalamualaikum!!!!! Walaikumsalam ayo melebu melebu!!!!! lalu kita melewati jembatan kecil yang di bawahnya ada got. Tapi, tiba-tiba gedebuk Adit R jatuh dan hii jijik masuk got hihihi. Lalu waktu menunjukkan pukul 5 sore kita pulang ke rumah masing-masing. Aku kena marah pulang terlalu malam huhuhu. SEkian ya bye bye. . . . ..

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku