Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 03 Oktober 2009

Pindah dari Balikpapan ke Semarang

Wah rasanya berat banget aq ninggalin kota kecil nan indah itu....rasanya sih pengen bawa Balikpapan ke Semarang. Tapi ini sudah ketentuan Allah kalau aq hidup sementara di kota Balikpapan Aq mo minta maaf sama temen2 n guru2 di SDIT Istiqamah dulu maaf ya kalau aku banyak salah...........~_~

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku