Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Senin, 26 Oktober 2009

My sister's Birthday


Kemaren tanggal 25 Oktober 2009, adikku yang bernama Achi, berumur empat tahun. Kemaren sebenarnya mamaku nggak mau ngerayain tapi nggak tahu bude datengin kue tart secara mendadak surprice gitu.... tapi daripada kuenya dan bingkisan lainnya gak dimakan mending dirayain secara mendadak. Tapi yang diundang cuma Karenza. Nanti katanya bude yang lainnya dikasih bingkisan maksudnya diantar ke rumahnya gitu. . . . yang ada di rumahku hanya bude Trisni, Mama, Aku, Iyud, yang pasti Achi, mas Ridho, dan Karenza. Pertama acara tiup lilin, lalu bagi-bagi bingkisan, lalu potong kue, makan-makan, dan yang paling penting pulang ke rumah masing-masing kalau mereka gak pulang masa mereka suruh nginep sini gak ada tempat kalee. . . . . . . . Sekian ya cerita ku bye. . . bye. . .Oya kalian mau lihat fotoku adikku yang berulang-tahun tuh di pojok kanan atas . . .

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku