Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 11 Oktober 2009

Odong-odong



adik2 aku tuh paling suka naik odong2... kalo ada tukang odong2 yg lewat, pasti langsung sibuk nyari mama... mama... mama... mamaaaa, boleh panggil odong?...
kata mamaku, boleh... tapi jangan tiap hari...
enaknya yaa... naik odong2...
sayangnya aku sudah besar, jadi malu donk mau ikutan naik odong2... padahal pengen...
kalo aku jadi profesor, aku mau ciptakan odong2 yg ada kamarnya, jadi kan ga keliatan ama orang2... huahahaha...

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku