Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Minggu, 04 Oktober 2009

Belajar kelompok

Kemaren tanggal 29 september bertepatan dengan ulang tahun temanku Ahda aku belajar kelompok. Tapi bukan belajar kelompok yang biasa. Saat belajar kelompok aku belajar di rumah Ninda teman baruku. Kebetulan di rumahnya Ninda itu banyak permainannnya. Jadi selama di rumah Ninda kita mainan dan gak belajar. O...ya saat aku mau ke rumahnya Ninda aku bersama teman-temanku naik angkot. Nah begitu mamanya Naffa jemput Naffa, kita ditanyain kalian belajar apa main? kita jawab "maiiiin", Lalu, kita jalan kaki dari psis sampe gapura masuk tulus harapan kan jauh itu capek deh. Dah yaaaa!

Artikel Terkait:

2 komentar:

  1. wkwkkw,
    wan juga paling belajar kelompok
    belajarnya mah cuma bentar, tapi mainnya yang lama, hehehhehe
    wan udah follow ka, follow balik yh, hehehhe
    lam kenal

    BalasHapus
  2. Iya nanti q follow. Slm kenal jg. Eh kata mbak sri km orangnya manuuisss banget . Tp ini kata mbak Sri lo yaaaa

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku