Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 24 Oktober 2009

Persahabatan S A M ( Sheilla, Alya, Monika)

JellyMuffin.com - The place for profile layouts, flash generators, glitter graphics, backgrounds and codes
CandyBar Dolls Comments
JellyMuffin.com - The place for profile layouts, flash generators, glitter graphics, backgrounds and codes
Graphics for CandyBar Dolls Comments
JellyMuffin.com - The place for profile layouts, flash generators, glitter graphics, backgrounds and codes
CandyBar Dolls Comments

Persahabatanku dengan Alya dan Sheilla tiba-tiba tak berhubungan dengan baik kini aku nggak punya sahabat lagi. HU... tapi, aku harus tetap sabar dan jangan menangis. Sekarang aku sudah mendapat sahabat yang lebih banyak lagi. Yaitu, Nurul, Salma, Nadia dan Karenza. Tapi walaupun aku dapat sahabat baru, Alya dan Sheilla jangan dilupakan. Dulu kita bermain bergembira. Kalau kalian mau lihat fotoku dengan Alya dan Sheilla, Tuh yang paling atas itu Sheilla kalau yang tengah Alya dan yang paling akhir aku. Benar lo gambarnya hampir mirip sama yang aslinya lo tapi yang foto ini gak menutup auarat kalau aku yang sebenarnya menutup aurat.

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku