Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Sabtu, 03 Oktober 2009

Hiii....Menyeramkan

Pas pertama masuk sekolah tu kayak ada rasa takutnya gitu. Soalnya di sekolah di Balikpapan dulu kalau jadi anak baru dijahilin.......... mulu jadi gak betah ggitu. tapai kok aku gak ya? Mungkin anak2 Balikpapan emang nakal2. Tapi walaupun itu hari pertama aku dah dapat kawan banyak lo teman yaitu Salma, Nadia, Karenza, Nurul, Lala, Shinta dll...

Artikel Terkait:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku